みんなのレビューと感想「メダリスト」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 14巻まで配信中
NEW面白い
ふだんアニメを見ていて、漫画も読みたくなりました!めっちゃ面白いです。全部読みたいなとおもっています。
by さくみか-
NEW登場人物みんな魅力的!
アニメから来ました!
登場人物があますところなくみんな魅力的で、キラキラしていて、心が現れるような作品です
目指すのは世界の高み。骨肉の争いと化してもおかしくないのに、どうしてみんなこんなにきらきらと夢を追いかけていけるのか!
アニメと共に見守っていきたい作品です!by アクアの子-
NEW面白い
無料で38話まで読みました。
丁度ミラノ五輪でフィギュアスケートが盛り上がっている時に読んだので、現実とごっちゃになりながら楽しみました。
主人公だけでなく、みんなが成長しながら切磋琢磨して競い合う姿が眩しいです。
もっと無料分が増えないかな。気長に待ちたいと思います。by たいやきママ-
NEWアニメを先に見ました
それからコミックと出会い。アニメでハマったはなしです。コミックも面白いはず‼️うん、予想通り面白い。フィギュアスケートのルールはよくわからないんだけど面白いんだよねタイミングもオリンピックと重なってたし。第二ボタンのアンケート、彼にしとけばよかったな。メッチャ惹かれる❤️
by ささかも-
NEW奥深い
まおちゃん、羽生さんが注目される事で大人気となったスケート。
その採点の仕方が、こんなふうになってるとは!!
演技と違う面でも楽しませてもらえます!by ほっとコーヒー-
NEW胸が熱くなる
相当に練られたストーリーで、読んでて何度も目頭が熱くなるシーンがあります
そしてなんと言っても、司先生といのりちゃんの師弟関係がめちゃくちゃ良くて、この2人が出てこない回はシュンとするほどです。
とにかく応援したくなる!by やなべさん-
本当に絵が綺麗
アニメから見始め、続きが気になって読みました!!
いのりちゃんがホントに髪型も含めて可愛くてスケーティングシーンが躍動感溢れて「え、本物?」と間違えるほど秀麗すぎて、ハマりました!!!明浦路先生との掛け合いも好きだし、たまひコミカルで笑える場面もあって、それをみごとに表現していて3Dを使って漫画の素晴らしさが伝わってきてほんとにおすすめです!!♡
アニメ二期期待してますby ねるねるねーる*-
気迫
迫力のある絵がとても達者です。いのりちゃんの成長だけでなく沢山登場する選手たちのストーリーも丁寧に描かれていて見応え抜群です。
by kemo99-
りくりゅうペアでペアスケートの注目度大分上がったもんね。
昔からフィギュア好きだけど、テレビも基本的にシングルばっかりだったから、これからどんどんペアにもスポット当たってほしい!by 白米2-
キャラが好き♡
なんと言ってもキャラが好き!!頑張っているところとかを見ると応援したくなる〜!!絵柄も好きだし、ほんとうかに最高です!!
by 梨り-