みんなのレビューと感想「メダリスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 青年漫画週間42位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
めっちゃいい話
スケートとかよくわかんなかったけど、すごい感動しました、、、!
主人公も共に成長してて!!
スケートまた行こうと思います!!!by 特典愛-
終始涙を流しながら読みました。
この漫画の凄いところは、流れるようなコマ割りと表現力。絵が動いているように、映像のように見えます。ストーリーの素晴らしさとこの表現力が合わさって凄い破壊力です。
by herorin73-
タイトルが思っていたのと違う
読もうか悩んだけど、読み始めたら、めっちゃおもしろい。子どもの話、スケートの話、だけど、いのりちゃんのやる気や情熱が伝わってくる。
by 空が青い-
惹き込まれます
いのりちゃんがんばれー!って毎回応援してしまいます。フィギュアスケートの美しさや繊細さを
すごく丁寧に描かれているので好きです。by wan1212-
オリンピック選手を目指すきっかけになる
オリンピック選手目指したきっかけとなりました。とても為になる良い作品です。あらゆる方法を試せます。良かったです
by コウタン-
いのりちゃん
いのりちゃん、かわい過ぎて、しかも健気で応援せずにはいられません。スケートの世界の厳しさも知りました。
by ミユキ03-
夢や希望を抱いていたことがある人、必見
チャンスの順番がやって来た時に、
確実に手にできる人ってどのくらいいるんだろう。
チャンスの順番が来た時に諦めてしまっている人がほとんどじゃないだろうか。
いつ来るかもわからない順番を待つのじゃなくて
ひたむきに「好き」でいることができる人は本当に強い。
私たちがかつて諦めたものを
しっかと掴んだ女の子の話。by rizsiu-
フィギュア!
フィギュアスケート大好きな私としては、目を離せない作品です‼️
なかなか恵まれぬ環境にある2人でも、力を合わせたら登りつめられると信じて‼️by いわポン-
きっとこの時を感じる為に生まれてきたんだ
おもしろいです。
王道のダメダメな主人公が天才美女に追いつく為努力する話です。
一つ一つの努力や勝つ為の戦略が丁寧に描かれている為、主人公を応援せずにはいられない。by さそさせ-
感動
アニメ観て久々に泣ける作品に出会いました。絵もキレイだし、内容も面白い。アニメの続きが気になって課金しちゃいました。
by jntky-