みんなのレビューと感想「メダリスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生のが限界おたくですき。最初のテスト、冷たく硬い氷の上で多くの人に見られながらジャンプ転んでしまって、それでも笑顔でたちあがれるいのりちゃんに号泣。
by 鳴21-
おもろい
スケートをするためにミミズを集めるなんてすごいな
てかキャラめっちゃ絵きれい
アニメでもやってて面白かったby 面白すぎて死にそうな人-
楽しい
ぐいぐい引き込まれます。いのりちゃんの懸命さに泣けます。無料分読んだけど、単行本で買おうかなぁ。家族で読みたい。出来ればほいほいレベルアップしていくのではなく、もっと苦悩があればいいな。
by ajdmgptda-
昔からフィギュアスケートを観るのが大好きだったのもあり、こんなマンガ待ってました!アニメもとてもよいですが、原作も最高です!
by Ryo14-
久々に感動しました!
最初はなんとなく読み始めましたが、止まらなくなりました。
いのりちゃんが、可愛い!!フィギュアスケートの事がよく分からなくても、説明してくれるので分かりやすいです!
口コミを読んでアニメがあると知り、アニメも途中まで見ました!!
こんなに人の心情を描ける漫画家さん、天才だと思います。
親子の心情、親の気持ちも、子どもの気持ちもどっちも分かり、号泣しました。
早く最後まで見たいです!!by あんじぇりー-
いのりちゃんは、こんなにも飲み込みが早いので、今までなんにもできなかったっていうのが不思議 勉強ができなかっただけで、運動はできたのかな?
by 人生安全運転-
ただミミズのくだりは必要かな?必要性が無いと個人的には思う。
このスポーツはお金が掛かる。
だからこそ このマンガがメジャーになって欲しい。どれだけ大変か分かりやすい。
一緒になって頑張った家族も労って。
選手が大変なのは当然として、それを支えるコーチや家族、仲間やその他大勢の協力のもと得られる栄光なんだと思いました。by 智ぞう-
ヤバイ
これマジでアニメとか4話で泣けるしやばい!いのりちゃん成長しすぎ!!
ひかるちゃんめっちゃうまいやんby 優王-
いのりさん!!!!!
アニメから漫画を読み始めました
まだあまり漫画は進んでいないのですが、本当に面白いですキャラ一人一人違う個性があり最高ですby なはかはやは-
アニメから原作へ
アニメを見てから原作を読みたくなり、読んでみたらハマりました。夢中になれて大好きって思える事に対しては、どんなに辛くても嫌いになれない……
辛い事を言い訳にしない姿に感動しました。by 6373-