みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いやーりんご怖い
これはさ、林檎じゃなくてみかんじゃだめだよね。食べたらコロっていくような果物ってりんごだよね、腐ってもダメだけど。
by マダムはちこ- 0
気づけば
裏切りというよりはすごいサスペンス?昼ドラ化したらちょうどいい感じの内容だと思ってしまった!兄弟異母表題とかね。妊娠家柄。気になるー
by 匿保- 0
ただの浮気のストーリーじゃなかった…何かサスペンス要素が入ってて、ちょっとおもしろいです。どうなるんだろう。
by めめちゃコ- 0
面白い♡
読み出したらハマりました〜♡なかなか面白いです♪どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです♪
by ノンまま- 0
うわ~
嫌な展開。
漫画とわかっていても、自分に置き換えて考えるとNG。
読み進めながら、自分なら?え?ヒロイン、こんな考え?
彼氏、マジかよ?
浮気相手、サイテー。
なんて考えてながら読みたいとおもいます。
ワクワクは待てないけど、続きは気になる(笑)by かわポン- 0
怖すぎます。現実では、ありえない、まぁだから読んでておもしろすぎる。たんなる浮気の話しじゃなくてサスペンスな、ドロドロが最高ですね。
by まつえくー- 0
んー
ありがちな話スタート。
真面目な彼氏、いい人で大好きなのに、浮気してたパターン。近くの存在で。
真面目な男に限ってそう。
続きはどうなるのかな。by ににににゃんこ- 0
おもしろかったです。自分との交際も順調だったのに、他の女性を妊娠させることってあるんですね。ありそうなお話で続きが気になります。
by あこだ- 0
無料分読んでる途中ですが…
これはドン引き…長く付き合っててもあっさり浮気して、しかも相手に何か盛られて妊娠させちゃうとか…で、タチ悪い悪いのが、元の彼女に「愛してる。君だけだ」って言うところ…100歩譲って浮気はいいにしても、この発言には本気で男ってどうかと思う。。by ★どんどん匿名◆- 1
たった一度でも浮気は赦せないから、そんな相手から世界中で1番好きなんて言われても全然信用できない。読んでいて頭にくるので、無料分も読まなくてもいいです。
by yhねこぱんち- 0