みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)
NEW彼氏の過ち、ずっと残しながら付き合えないです。
どんな理由であれ。
妊娠した女も本当に許せないし気持ち悪いby まゆゆゆま-
10話まで読んだ感想です。
ありがちな設定ですが続きが気になるしおもしろい作品だと思いました。
まだまだ真実がどうか分からないので今後の展開が気になります。by るる333-
続きがすごく楽しみで、とても気になる
作品です!
どんどん読み進めたくなる話でした。
この後がもっと面白そうです。by apmwjgmm-
んー
悪くないけど、先に進まないのがイライラする。なぜ?なぜ?で何話も何話も引っ張りすぎじゃない?これ絶対脱落する人多いと思う。それが低評価につながってる気がします。
by ぞぞっさ-
ありえないお話で、麗美という人は絶対に赦せないし、全く共感できる部分もないので、最後まで読まないかもしれません。
by 恋うさぎ♡-
面白かった!最後まで飽きずに読みました。題名を見た時は単なる浮気と復讐の話かと思いましたが、かなり内容が煮詰められてる印象です。最後に近づく頃はちょっと展開が速くて雑な印象は否めませんが、それでも矛盾もないし面白いです。
by mmたっちゃん-
これは
まだ途中までしか読んでないけど、彼女つらいなぁ
でも、赦してあげてほしいなぁと思ってしまう
過ちを犯したとしても本当に好きなのは彼女で、心から悔やんでる…(この漫画もっと読み進めたら、過ちを犯したという点もひっくり返るかも?)
自分だったら心情的に切りたくないと思ってしまう
ただ、子どもができたというのが難しいよなぁ
感情移入してしまいましたby 匿名希望の-
最後まで
皆さんのレビューとても参考になります。最初、ただの浮気男かって思ってた彼がとんでもないことに巻き込まれていて。無料分読み終え、結末が気になるので最終話まで読みたいと思います。
by GTG-
う〜ん、微妙だなあ。
小説の方が内容が充実してるのではないかと思います。
ストーリーは重めの内容なのにアッサリ感を感じる。by かっちんちゃん-
もしこのお話がじぶんだったら。と考えるとてても胸が痛みました。恭一郎のこだけどミレさん夫婦は2人の子として育てる?なら、許せる?どうだろう。とても難しい。
by Saちゃん-