みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小説を読んでから、漫画の無料分を読みましたが、小説の方がいいかな
    課金して続きは読みたいを読むことはしませんでした

話の展開が思ってなかった方に進んで戸惑いましたが、普段読まないような内容だったので、まだ話の途中ですが、毎日楽しみに読んでいます。

楽しみ

レミの子供の父親が誰なのか、早くはっきりさせて!!!

本当にあったら怖いよね‼️

何でこんなことになったの❗️麗美さんの追い込まれた結果だとしても、もっと違うと考え方があると思う❗️幸せな2人の幸せを奪った罪は重い‼️

読めば読むほど麗美に怒りが湧いてきます!
    27話までの無料分しか読んでませんが、購入を検討しています。スッキリ終わるなら読みたいけれど、どうなのかな。

んと

まだ最初の無料版しか読んでないからなんというか違和感しかないんだが、あまりに不自然な気がしてネタバレ読んだらかなりどんでん返しあるね

何なの

無料分しか読んでません。
    課金してまでは・・・
    あまり面白いとは感じられません。
    続きを読みたいと思えませんでした。

これは面白い!絵はちょっと怖い部分もありますが、ストーリーは面白いです。サスペンスとか好きな人にはオススメです。無料がもっとあったら嬉しい。

絵が まるで

表紙絵を見た時 なんだか昭和感(笑)
    ストーリーの目線は女性目線かと思いますけれど なんだか男性の漫画雑誌にかかれてるような 作品みたいで…

原作ファンなので。

原作で読んだ林檎物語と青林檎物語の恭ちゃんのイメージとかけ離れており、ただの浮気男のように見えてしまうのが悲しかったので★3にしました。
    打ち切り?と思うような終わり方で、原作ファンとしては残念でした。
    真白と恭ちゃんを陥れた麗美が最後に幸せそうなシーンは本当に要らないです。