みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料だったので読んでみました!なんかこわかったです。わたしなら許せるんかな?いや無理かもーすごい話やったなぁー
by ふーちゃんっ- 0
1番好きなのは
1番好きなのは、今も昔もずっとお前だけだ!と言いつつ、なんでよそに子供ができるのか意味わかんない!でも嘘言ってるようには見えないし、何か事情あるのかな。続きが気になって仕方ない。、
by BONITO- 0
感情移入しすぎて苛立ちとショックと悲しさが込み上げてきます。旦那に対しても疑う気持ちが生まれたりブルーな気持ちで一日を過ごしそうです。
by プー太郎プー子- 0
何とも重苦しいが気にはなる
まだ数話しか読んでいないけれど、副題にある裏切りは単なる裏切りでは片づけられないような話のようなので、今後がとても気になります。
by 単なるマンガ好き- 0
広告で見かけて、とても気になったのでまず無料分だけ読みました!!
幸せそうだったのに、、続きがとても気になります!by ahi12546- 0
無料分を途中まで読ませてもらってての感想ですが。ちょっとどろどろしてますねー。好きな人には良いのかもな。
by すくい- 0
まきこまれ
裏切り、というより、巻き込まれ、的な? 不妊夫妻でお金もあるんだったら、精◯提供とか真摯にお願いするとか手段はあるのに。巻き込まれた側の主人公たちよりも、サイコな夫婦の方に気を取られてしまいました。
by moon15- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。とっても幸せそうな主人公と彼。でもサブタイトルがからこの先を想像すると恐ろしいです。
by たおるたろう- 0
これこそ一途な愛
裏切りは男女どちらからでもありうる話。
どちらかだけの言い分では判断しかねるが善し悪しの判断はつくはず。
良し悪しだけでは感情は判断できない。by ゆいゆきパパさん- 0
はぁ
読んでてイライラなどの感情で疲れてくる…一番の被害者の真白。これからの展開が気にはなるけど、裏切り行為があった以上、元にはどうせ戻れないのが現実。
by ame0619- 0