もしやさんの投稿一覧

和柄ものが好きで読み始めました

2人の恋模様がなかなか進展せずじれったいです。
    らんはまだ自分の気持ちが何なのかわかっていないかんじだし、雅人様も気にはなっているものの、きつく当たったり
    ゆっくりした展開にやきもきしますが、待ちたいと思います。

続きぐ気になる

美世には本当に幸せになってもらいたい
    旦那さまと心通わせることができたときは、感動しました。
    これからはずっと大切にしてもらえる
    誰にも邪魔されずに2人は幸せになってほしい

いいお話

王様とサリフィのお互いを思いやる心にぐっときます。困難なことにもお互い向かい合い、ただ2人の幸せ=魔族の世界人間の世界の幸せを祈ってます

先が楽しみ

少年のように育てられたが、政略結婚の身代わりとなるため、少しずつ女性として美しくなった。
    結婚をして、2人の間に本当の愛がうまれ、幸せになれるのか、この先が楽しみです

なかなか進まない

話の内容としては、正統派イケメンの理人にどんひかれていき、お互いに好きになっていきとてもキュンキュンできます
    続きがとても気になりますが、なかなか進まないところがもどかしいです

びっくり

最初は隣に越して来たイケメンと段々親密になっていく様子はキュンキュンしました。
    癒しになるだろうなと。
    でも実はストーカーだったとは
    意外な展開にどうなってしまうのか気になります

展開遅いです

主人公が幼すぎかな 展開が遅くてなかなから前に進みませんが、やっと2人の思いが通じ合ったところは、キュンキュンしました。
    係長はとってもかっこいいです

先が気になる

最初は独特すぎる設定にびっくりし、月島の暴力的なところはかなり恐怖感があります。
    少し歪んだ愛情表現ですが、徐々に2人が近づいていく様子が楽しみです。

楽しみ

野花ちゃんの片思いかなと思ったら、黒木部長もメロメロで、こんなに愛されて見ていて、嬉しくなります。この先も2人がもっと親密になっていくのが楽しみです。

思いあう2人が素敵

最初は同じ異性恐怖症を克服する同志から、徐々に惹かれあっていく姿がもどかしくもあり、でも自分の気持ちを素直に伝えた麗花はとてもよかったな