みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんか、、、
辛いししんどい。読み進めてみたいとわからないけど、みんな被害者な感じもするし。
主人公だけに感情移入できない。by かいさんn- 0
ハマる
面白いです
複雑に絡み合う人間たち
ましろには頑張って欲しいです
不幸の連続が裏切らない漫画だけど最後は幸せになって欲しいですby るりるりん- 0
裏切り?
タイトルに裏切りとあったけど読み進めていくと、騙されたというケースなので、タイトルと違うなぁと思いながらも読み進めています。
by かもか- 0
モヤモヤしながら読んでいたが、色んな過去を見て、誰を応援して良いか分からなくもなった。
した事はダメだけど、追い詰められての行動ならそうなってしまうのかもと思ってしまった。by ゆなたや- 0
どうするどうする?
たった一回きりの過ちが生涯を狂わす結果となるとは… もし、腹違いの兄弟がいると気にしながら生きていくのはしんどい。しかしその中には謎がまだまだ残っているようである。
by のほほんまつり- 0
許せません
彼も許せないし、相手の女はもっと許せない!
でも、彼との話し合いは、辛くても避けられないよ!
別れるのも、話さないと出来ないでしょう?
子供に罪はないけど、重いよ!重すぎる!
ダラダラ逃げても、別れた後だって悩むんだから、早くけりをつけた方がいい。by チョコクランチ- 0
無料試し読み待てなくて課金して一気に読みました~
真白が巻き込まれて可哀想…恭一郎の立場も苦しくなるね…
この悟夫婦は自分たちがよければそれで良いのか。
続きが気になって気付いたら2000円分一気になくなってた(T_T)by ディーコン- 0
画のタッチと、お話のテイストが合っていない気がします。もっと大人っぽい画風がこの原作には合うような?
わからないシーンも多々入ってくるので、話に集中しづらいのも惜しいなぁと思いました。by さらさら姐- 0
別れる?
私だったらすぐ別れる。彼氏が何らかの理由で彼女でも無い女を妊娠させてしまうなんて、薬を使ったとしか思えない。99%の確率で彼氏の子供なんて耐えられない。
by ホーミー天- 0
ドロドロ…
無料分を読んでいます。割と初期の段階からドロドロが過ぎて、読んでいて苦しくなります。今後、どんな風に展開して行くのか?気になります。
by ふじふじりんご- 0