だんちゃん♡さんの投稿一覧

信じられないほどすごい態度の飯田さん…それをわからない周りの馬鹿な男たち…腹立たしくも後でスッキリやり返してくれるんだろうなと思って期待しながら読んでます。
    それにしても人事の仕事って、噂まがいのことからSNSまで確認してたり…みんなが働きやすい職場づくりをいろんな情報収集することから始めててすごいなぁと思いました(^^)

現代人には実際にいそうな感じの人物設定で、面白いです‼︎私はSNSに興味がないし、他人のフォローとかいいねもしないから、この人のようにSNSに依存して、常識離れしていく人のことが理解できないけど、こういう人案外いるのかもなーと思いながら読みました。続きも気になるし、また購入します‼︎

絵が好きです!世直し的な感じで悪い人をどんどんさばいているのが気持ちいいけど、みんなさを持って終わっていくのが虚しさも感じます。。
    けどそれに匹敵する悪いことをしてきた人たちなので…ありかな!
    マグカップとかの陶芸は、マジで意外性のある記念品でで笑えた!

今1番好きな漫画です!ルーシャスとのハッピーエンドが早くみたいけど話が終わっちゃうのは嫌‼️矛盾した気持ちですが、きっと多くの人がそう思っているはず‼️
    作者様、劣悪な環境で育ったから、これ以上の苦しみはどうか与えないで‼️

まだ2話しか読んでいないのですが、男性目線で地味女子のことを書いてあって、参考になります。悪い気分にさせない言葉かけをしてもらえるなら、こちらとしては嬉しいですから。けどこんなふうに思われてるのか~と寂しい気分にもなったりしました。もう少し読んでみたいと思います。

歳の差なんて関係ない!最初こそ冷たかったけど、知り合う中で暖かく迎え入れてくれた人たちとこのまま幸せに暮らしていって欲しい…
    そのためにも魔力を妹に送る魔法についてはどうやって解いていくのか気になるから、続きは購入します

シェリル可哀想!そしてとてもいい子!!
    最初はグレイグ嫌いだったけど、シェリルの良さに気がついてくれて、大切さに気がついてくれて、愛に気がついてくれて、本当に良かった!まだ全話購入してないけどしようと思ってます!

気になる‼️誰がどういう意図でデマを流したのか、気になるのでもう少し読み進めてみようかと思います。令嬢が健気な感じの漫画は見ていましたが、これは逞しくなってるので今まで読んでいたものとは少し違って楽しみです。、

できない女子とできる上司のラブストーリーはなんかモヤモヤします。一番モヤモヤするのは男の鈍感さと性格の固さ‼︎もっと器用な人で設定して欲しい気もします。今50話まで読みましたが、進展がすごく遅過ぎて飽きてきました。

ちょっと闇が深そうな作品に出会ってしまった感じです!内容も怖いです。楽しく読める作品ではなく、重い苦しい気持ちになってしまいます。世の中にこんな酷い目にあって傷ついている女の子がいたら…だと思うと辛いです。