ふーちゃん5656さんの投稿一覧

グランマ最高

亜子ちゃんかわいい。本当におしゃべりなお子ちゃま。
    昔ながらのドーンと構えた、村の重鎮
    見てて清々しい。すごく楽しみ。
    グランマに教えてもらったことを
    何かの度に、亜子ちゃんが口添えで、また和やか、良い方に進んでいく。
    面白い。最近、不倫のマンガとか、転生とか、多くて、しんどかったり、次がきになつたりと、見てしまうが、久々に楽しみが出来た

浮気許せない

最初から、旦那の態度で、やばいなと。思った。なんで今まで文句も言わず、頑張ってる嫁を蔑ろにし、腹立つ、浮気相手も何を考えてる?あっちこっち仕掛けて、別れさすのが目的?
    そんなに良いのかな?旦那?普通じゃ無いかな?
    無料分しか見てないけど、仕掛けられた、男友達、同僚、何も信用できない。
    どうやって主人公が旦那を絞めるか、楽しみ。
    浮気相手も懲らしめてほしい。

いきなり、結婚前に破局、その後、浮気してたと発覚、めんどくさい女に捕まった婚約者に復讐を持ちかけられ、
    知っていくうちに好きになりかけ、はやいよね?
    展開が早い方がもどかしくなくて良いんだけど。偽彼氏の復讐も重なっていたとは、
    呪いの言葉、私とは、釣り合わない。、昔も今も、何か勘違いがありそう。次が楽しみ

50代に夢があるのが、良いなと思います。最初は、どうなるのかと、千秋君も忍さんもすれ違い、旦那は、勘違い、奥さんを蔑ろにした、その報いを受けた。、ざまあみらと、最後は、ハッピーエンドになって、良かった。理解ある子供に感謝だね。
    楽しく読ませてもらいました。

復讐見てて、清々しい

リターンして、最悪な人生にならない為に、
    皇后候補から、脱落の予定が、皇后になり、最悪な結末にならない様、皇后の権限を利用し、相手の策略を回避し、国を救う。
    なんて、賢い皇后。相手へのやり方も見てて清々しい。次が楽しみです

浮気?騙された?訳分からん、夫婦野為に、子供を妊娠させた。
    訳分からん、相手の夫婦は、もちろん、初めから、騙して、
    相手のカップルがどうなるのか、分からなかったのか、
    子供のことは、どうなっていくのか分からないが愛し合ってる二人が元に戻れたら、いいなと。思う

転生?

最近、貴族の時代、今の世代で、転生のマンガ増えてる。
    失敗を成功に導いてく、何となく、見たくなる。
    主人公も多分教養を身に付けてないようで、転生することにより、今まで無知だった自分を良い方に生まれ変わらせようと頑張ってる姿が、可愛らしく思う。

轢かれ合い、すれ違う

無料分を読みました。千和と北斗、好きなのに素直になれず、すれ違い、また、千和暴走すると、
    暴走するのは、北斗の為、やっと、お互いに少しだけ素直になり、寄り添うことができた。でもまだまだ波乱があるのだろうな。

前にテレビのドラマで見たことあって。
    マンガからと知らなかった。
    イーブンで、仕事をする森若さん、でも周りに気を使い、周りを認め、見ていて、楽しい。
    恋も初めてで、かき乱されながらも幸せそうので、ほっこりする。

整くんの推理や考え方、実に面白い。
    実際にいたら、どうなんやろ?と思う。
    でも真面目で嘘つかない、おくゆかしい?
    何事件を解決して行く。自信たっぷりで話す、今までのと違う。次見たいと思う