亡くなってから大切さがわかる。
本当にそばにいてくれたら、声が聞こえたら、いいのにな。
亡くなった人が上から見てるよって、聞くことがあった
ほんとなのかと思いました。
また、素直になるのは難しい。自分の本音、知りたいなと思います。
亡くなってから大切さがわかる。
本当にそばにいてくれたら、声が聞こえたら、いいのにな。
亡くなった人が上から見てるよって、聞くことがあった
ほんとなのかと思いました。
野崎ふみこさんの作品気に入ってます。日常でいて、気付かないこと、気付いて欲しいこと。
私もたまこ食堂に行ってみたいです。優しくて、うるさくなくて、落ち着ける場所、素敵です。
栄養管理士のお仕事。知合いにその仕事の人がいます。
内容は把握してませんでしたが、病院での患者さんの為にいろんな工夫、職人だと思いました。
日常にある事なので、すごく興味があり、楽しく面白く読ませてもらってます。
適齢期の主人公、気になる部下も、新たに飲み友達もでき、ドキドキ、恋が成就するか楽しみです。私的には自分に素直になって受け止めてくれたら,と。ほのぼの読んでます。
転生、2度目の人生、過去の記憶があり、良い方に導く様子が良いです。でも愛してくれる人をもう少し素直に受け止めたら,良いなと思います。ハラハラしますが、良い結末になります様願います。
主人公のまっすぐな正義感、皆んなの会社を良くしたい、行動に憧れます。毎回ハラハラドキドキ、失敗しないか心配しながら読んでます。次回が楽しみです
障害やグレーの子供を持つ親と子の話に身近な話でとても関心を持ちました。葛藤、愛情、周りの感情、実感しました。自分の感情的に大変やなと思ってましたが、寄り添いたいなと思いました
最初はどうなるのかと、無料分を気になって読んでいたが、赤ちゃんからの話で、展開が遅い、段々飽きてきた。
素直で可愛い。しかし、心配、彼氏のキャラが良い。ハッキリ物を言えて、好きな子のことを理解してる、理想ですね。
毎日、珠ちゃんが何をするかたのしみです。
無料分までしか読んでませんか、素直になって
第二の人生が始まり、幸せになって欲しいと思います。また問題が起こるのかな?
天国堂喫茶店 ~アラウンド・ヘヴン~