【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(36ページ目)

年を最高
最近年下の子が題材の漫画にはまっていて、この作品にたどり着きました。年下の男の子はかっこいくてかわいくて見ていてきゅんきゅんしました!
by りrrr-
かなりの年の差だけど
今だけでも幸せを感じさせてくれたら良いなかぁ。
これだけの年の差だと、話も考え方も噛み合わない気がするからby pたqん-
そんな純愛ありますか?
幼馴染みで、10歳も年下の男の子が結婚するときに日本にいたくなくて海外に行き、離婚したら付き合ってる彼女を急にふって前々から好きだと告白。こんなにずーっと小さい頃からの想いが変わらない純愛ってありますか?
4話まで読んだ感想ですが、6話で完結なんですよね。展開が早すぎるのでもう少し焦らしてもと思いますが、最後まで読むと思います。by アーノルド・パーマー-
久々に再開したことをきっかけにいきなり彼女と別れる!?ってビックリな駆け足展開もありましたが、短編なのでテンポ良く話が進みますし、読みやすいです。
by ★おゆ☆-
普通
幼馴染の年上彼女が出戻ってきて、ずっと彼女を思い続けた年下男子とくっつく話。もう少し話に奥行きがあった方が良かった。
by はるあつちゃn-
しらさん2983
恋愛マンガはいくつになって読んでもいいものだなぁって思わせてくれたマンガです。
バツイチの幼馴染が結婚した時、自分も好きなのに相手の幸せを願う程本当に恋をしていたんだなぁと純粋さにキュンキュンします!by きんたろう2983-
幼馴染で、ずーっと密かに片想い。しかも相手は結婚、何か切ない!でも、遠回りはしたけど思いは伝わって良かった!
by iyu413-
よかった…!
絵馬の部分ですごく感動しました。6話完結なんて勿体無い!最後すごくアッサリしていたので拍子抜けした分星マイナス1にしました。続きを番外編で読みたいな。
by mellet-
少しやり過ぎ
幼なじみといっても10歳違いで、主人公にしたらお子ちゃま時代の彼しか知らない筈。普通は子守りをしていた感覚ですよね。いくら彼がイケメンになってても、好きだと言われてときめくかなあと思うのが正直な所。彼にしても小学生当時の感情をそこまで引きずりますか、という感じでバツイチ、アラサーのお姉さん相手に拗らせ過ぎでしょう。いきなり彼女と別れるとか少しおかし過ぎる。無理筋の設定に超ありがちの展開は読者を舐めてるのかと思います。
by こころしらず-
好き!
絵のテイストも好き!主人公の女の人も、男の子も好き!
そして物語もいいかんじ!女の人と同じ年の今の私、22歳は子ども扱いしてしまうだろうなー。by すけさんた-