【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW逆バージョンもいいけど…
幼馴染の早紀姉の結婚を機に、
諦めたつもりだったけど…
10歳年上の女性を思い続けているイケメン翻訳家の保の初恋は、実るのか…
6話だから、まあすぐなんですけど。
長いの読むより、スッキリしたい時は、ちょうどいいですよ。by プロロボ-
少ない話数なのがいい
少ない話数で少し物足りないかなって気もしますが、完結なのが良い。年の差があり過ぎて現実離れ感も否めないですが、一途なところが良い。
by fya-
年下に愛されたい
10歳も年下の幼馴染から好意を持たれていたなんて自分に置き換えたらうれしすぎます。またツンとデレが丁度よくてキュンキュンしてます。
by わひわひわひな-
こんな展開
幼馴染みの2人の様子が描かれているけど、ストーリーが、、ちょっと今までのような感じではなく、それぞれの男女の目線で描かれている。また、絡みもあるけど、こちらは、女の子目線で描かれている。新鮮な感じで読んでしまいます。
by どんピ-
思ったよりも展開が早い
6話完結だからか、保くんの彼女を振るのが早くて驚いた。描写が少ないせいで彼女さんに思い入れはないが、まあズルズル引っ張らずにする分いいのかもしれない。
by シーラ88-
たまらない
たまらない!たもつくんがかっこよすぎて絵の破壊力抜群!年下萌です!!
年の差の恋愛に勇気をくれます!!by リンリンボー-
歳の差恋かぁ。
22歳と32歳。
10歳年下ってのは全然ありですが、
22歳は若すぎんか?
若すぎて、先がちょっと心配なんですw
26歳と36歳じゃダメですか?そうですかwby おばちゃん知らんけど-
最初は、
10歳差??アリかあ??
と思いましたが、
ストーリーがステキでした。
実際は難しいのかなあ、という気持ちも捨てきれませんでしたが、
一途な想いを気持ちの奥の方に持ち続ける人は結構いるのかもしれないですよね。by よりよ-
幼なじみ!
再会した幼馴染がイケメンとか最高だね!だいたい、あ〜こんな感じに成長したのかぁってやや残念だけど、イケメン幼馴染いいなぁ!
by マリーエリー-
こちらも
先に保視点を読んで、めちゃくちゃハマり。こちら側があることを知り読み進めてみました。
先に保さん視点読んじゃったから、ストーリーの確認とさきねーの気持ちを確認しながら読んでます。2人の気持ちを知りながら読むのもなかなか味わい深い!by スズメくん-