もゆもゆもゆもゆさんの投稿一覧

最初の話は面白いけれど仲間の誰が復讐をしようとしてるか1/3くらいのところでわかってしまったのでストーリー展開の楽しみになってしまった。the rockは途中まで読んでいるけれど最初の話のようにヒントになってしまうような描き方をしてないので今のところ楽しいです。

なんとも深みのない話だなぁと思いつつ読んでましたがレビューを見て無料分がおわったら読むのも終了しようと思いました。星2個は京都を舞台にしてるので。京都駅が描かれていて1997に今の形になっているので、それ以降の時代設定なんだなと思いました。今はMRは前ほどもてはやされないですね。

懐かしい

いい時代もあったなぁと思いました。恩恵には授かってないけど幼いながらに時代の雰囲気を嗅ぎ取っていました。西村しのぶさんの漫画を読むとその時代のことを思い出すので好きです。

理想の権化

女の子のこんなんいたらいいなーを深見さんがやっちゃってくれてる。リッチで外車乗ってて見た目もイイ人もやっぱり人なので何かしらあるもので。そういうところ考えなくてもいいこの作品は頭使わずに読めるし楽だと思います。

少女漫画だからいいのかな。

少女漫画だから純愛とか銘打って展開していってるけど、現実だとこの主人公みたいな人は一度病院に行かないとダメなんだろうな。あんまり入り込めないので星3にしました。

笑けた

ブス自虐が笑けた。実際には教室の花瓶の花とか気にする男子高校生はまずいないだろーけど、漫画だし女の子が求める王子様てこんなんかなと思います。

青春いいなー。

シンプルに青春ていいなーとうらやましくなりました。いろんな事考えて友達と関わって恋愛もして成長してく姿に惹き込まれました。

前半ひきこまれたけど、、、

後半はあんまり。。。フルネームで毎年絵馬こわかった。。。