みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

てん

かいが、その他もろもろとにている。幼なじみが、年のさで恋をする。で戻ったあいてに、やけ没栗。あとはハッピーエンドかどうかの違い

主人公の憧れのお姉さんはなんか精神年齢が幼く感じます。主人公がかっこよく成長したからか、変に意識したり、『良いお姉さん』気取りしたりイタイ感じがして。。。
    まだ無料分も途中までしか読んでいませんが、あまり好みのストーリーではないので続きは読まないかもしれません。
    ごめんなさい。

4話まで読了。

幼い頃から、隣のお姉ちゃんが好きだった彼。

離婚して戻ってきた、お姉ちゃん。

何度も浮気を繰り返したにも関わらず、離婚した元妻に復縁を迫る元夫。

そこから始まるお話です。

幼馴染が可愛すぎるの前段階的な?ちょっと時系列ちがうもんね。
    絵もこっちの方がまだ不安定?
    こっちは課金なしでちまちま読もうかな

by と∞

もっと深掘りしてほしい

「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」の早紀姉側からの視点で見るお話。保編の方でも早紀姉の心理描写はあったし、こちらはそれをサラッともう一度復習といった感じかな。保編の方が丁寧に描かれていますね。

可愛い

保側からのストーリーも読んだけど、こちらもさき姉側からの視線が分かって良いです😄
    幼なじみって良いよね

by あこ6

「幼なじみがかわいすぎて……」の、さき姉側のストーリーですね‼️
    話数は少ないですが、ポイントはしっかり抑えられていて、さらりと読める感じです☺️しっかりとキュンもありました💘
    保くん、一途でかわいいなぁ(*´▽`*)

そっか

最近、この作家さんの名前を覚えました。印象強いペンネームです。幼なじみのテーマが2作品あるんですね。絵がかわいいです。

一途なたーくんがかわいい。こんなに思われていたら幸せよね!イケメン優しい歳上男子が彼氏だったらプレッシャー感じるかもしれないけど自慢したくなってしまいます。

「幼馴染がかわいすぎて我慢できない」の原型版。短くまとまっていて、これはこれでいいね。ふたりお幸せに。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全2,674件