みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)
こちらも良き!
保くんバージョンの方を読み始めた辺りに、さきちゃんバージョンがあることを知り読み始めました。
どちらの目線から描かれてても面白いです。
どちらもキュンキュンさせられて、ハマりました!by ルイボスミルクティー- 0
NEW楽しいです
完結編が読みたくて読み始めましたー
2話までしか見てないですが
保くんの不器用な感じが可愛らしいし
マキちゃん自然体で好印象!
変に格好つけずに
幼馴染として気を許しているマキちゃんかわいいby みるく。。- 0
NEW詰まってます。
話数が少ないのに、しっかりストーリーになっています。10歳年下のイケメン幼馴染み君の保くんバージョンも合わせて読むと、より面白いです!
by 音ヒョン- 0
NEW続きが気になります
無料分の4話まで読みました
幼馴染が可愛すぎて…の逆バージョンなんですね
保目線の方を読んでいたので、さき目線だとこんな感じで保に惹かれてったんですね〜by moie- 0
NEW胸キュン
個人的にはには男目線バージョンのほうが、キュンキュンさせられるというか応援したくなっちゃう。でも、両目線で描かれてる漫画は初めて読んだので、新鮮。
by SIERRA- 0
歳の差がいい感じ
一途だし、隣の家に住んでるし
設定が全ていい感じ。
続きさくさく読みたくなる、沼る漫画だと思いますby はるーまきー- 0
たーくん
カワイイ! 別作品のヒロイン目線バージョン?みたいですね。6話で終わっちゃって短いけど、それぞれのおもいが垣間見える
by fluffy star- 0
こっちも良い
保バージョンからきました。
短い中に凝縮されていて読みやすいですね。
両方比べながら読み返しています!by シウマイ045- 0
もしかしてこれって「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」の逆バージョン?「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」では22歳の男性目線だったけどこの作品は年上の32歳の女性目線。逆も面白い。
女性が結婚していた元夫が不倫をしていて帰ってきたんだ。勿論男性目線の方も読みました。どちらも好きですが個人的には男性目線の方が好きです。by ゆずのおふろ- 0
保目線の話と少し違う部分があり、気になり出すと内容が入ってこなかった。
保目線の方だけ読めばいいかなーby カモのハシ- 0