みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)

NEWたまらない
たまらない!たもつくんがかっこよすぎて絵の破壊力抜群!年下萌です!!
年の差の恋愛に勇気をくれます!!by りんりんぼー-
NEW年下の幼なじみ、保くんがめっちゃ一途❕
まぁ、女性が結婚しちゃったから気持ちの区切りをつけて彼女を作ったりはしてましたが、離婚して出戻って来たと分かるや否や気持ちが溢れちゃったね〜🎵
イケメンに一途に思われて羨ましい✨by fumifumi23-
NEW幼なじみが可愛すぎて我慢できないを読んで、面白いのでこっちも読んでみました。なんとなく、こちらは淡々と進む感じで、まだのめりこめていません。もうちょっと読み進めてみます。
by まふまふん-
NEW綺麗な絵
綺麗な絵に惹かれて読んでみました。色付きの絵は綺麗なのですが、漫画の絵は美麗ではないのですね。
でもストーリーはとても良いです。by げんご-
NEW歳の差恋かぁ。
22歳と32歳。
10歳年下ってのは全然ありですが、
22歳は若すぎんか?
若すぎて、先がちょっと心配なんですw
26歳と36歳じゃダメですか?そうですかwby おばちゃん知らんけど-
NEW『幼なじみがかわいくて我慢できない』を読んで、このバージョンも無料分だけ読んでみましたが、なんかいまいちでした。
by 修羅部-
どっちが先かな?
「〜かわいすぎて我慢出来ない」を読んですごく良かったのでこちらも購入してみました!
短編で物足りない感はありますね
ストーリーもちょっと所々違うなー
かわいすぎて我慢出来ないをまだ読んでない方は是非!そっちを読んで欲しいですキュンキュンしますby ちいさん。-
保くん側のストーリー読んでたから、気になって読みました。ただ、ヒロインの顔がいまいち好きになれなかった、、話は好きですけど
by たなりー-
最初は、
10歳差??アリかあ??
と思いましたが、
ストーリーがステキでした。
実際は難しいのかなあ、という気持ちも捨てきれませんでしたが、
一途な想いを気持ちの奥の方に持ち続ける人は結構いるのかもしれないですよね。by よりよ-
幼なじみ!
再会した幼馴染がイケメンとか最高だね!だいたい、あ〜こんな感じに成長したのかぁってやや残念だけど、イケメン幼馴染いいなぁ!
by マリーエリー-