みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)

NEW少ない話数なのがいい
少ない話数で少し物足りないかなって気もしますが、完結なのが良い。年の差があり過ぎて現実離れ感も否めないですが、一途なところが良い。
by fya-
やっぱりいい
無料分読んでいますが、続きが気になります。ずーっと好きだった系のストーリーが好みなのできっと読み続けると思います
by あーたら-
年下に愛されたい
10歳も年下の幼馴染から好意を持たれていたなんて自分に置き換えたらうれしすぎます。またツンとデレが丁度よくてキュンキュンしてます。
by わひわひわひな-
こんな展開
幼馴染みの2人の様子が描かれているけど、ストーリーが、、ちょっと今までのような感じではなく、それぞれの男女の目線で描かれている。また、絡みもあるけど、こちらは、女の子目線で描かれている。新鮮な感じで読んでしまいます。
by どんピ-
男の子視点のほうは全て読みましたが、こっち側は初めて読みました。両パターンあるので、読んでいて楽しかったです。
by みにゃち-
おすすめで出てきて読みました 6話完結で短いですがスッキリ読めました バツイチで出戻り お隣の幼なじみと再会 素敵なお話しだなと思いました
by ちゃむ〜-
保くんめっちゃ一途だなって思いました。
あと展開がはやい!離婚して帰ってきたと思ったら幼馴染の男の子と…みたいな
内容はとっても面白いし絵も綺麗でおすすめ!by あみじゃがぽていと-
これ男性側と女性側の気持ちが描かれたそれぞれのバージョンがあるんですね!こちらは女性目線。わたしは男性側のほうがなんかキュンキュンしたな〜
by 推しガホシイ-
思ったよりも展開が早い
6話完結だからか、保くんの彼女を振るのが早くて驚いた。描写が少ないせいで彼女さんに思い入れはないが、まあズルズル引っ張らずにする分いいのかもしれない。
by シーラ88-
たまらない
たまらない!たもつくんがかっこよすぎて絵の破壊力抜群!年下萌です!!
年の差の恋愛に勇気をくれます!!by リンリンボー-