みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白い!

同じ内容の別視点からのマンガもみましたが、ちょっと絵が違うんですね。こちらのさき姉の顔のほうが好きですが、歳の差をこちらのほうが感じてしまい、リアルですね。ビミョーにセリフが違うとこがあったりするので、またそこがどちらも読みたくなるので、それが狙いなのかしら?はまってしまいそうになります。

無料だったので、読んでみましたが、めちゃくちゃストーリーよかったです。絵のタッチも良かったです。おすすめですよ。

年下ストーリー

だいぶ離れた年下の男の子ストーリーいいですね!総じてカッコよくて、長身で賢い!年下男子にときめきたい方おすすめです。ら

別の作品の、女性目線からのお話です。
    元ネタは男の子が主人公だからおもしろいなと思ったけど、こちらはよくあるお話になっちゃいますよね。わざわざ読まなくてもいいかなぁって仕上がりです。

両方なバージョンが

保バージョン先に読み始めました。どちらのバージョンも、二人ともが感情が自然に落ちて来て素敵です。人を好きになる気持ちってこんなふうであってほしいと思わせてくれて、癒されます。

離婚して傷ついて実家に帰って来た主人公を、ずっとずっと好きで居てくれて、かっこよくて、優しい隣の幼馴染が待っててくれてる。
    羨ましい限りです。

可愛い

同じ作者さん買いです。可愛い幼馴染、イケメンに育った幼馴染。嬉しいけど複雑な気持ちは想像できるー。この先も幸せでありますように。。

ずーーっと好きだったお隣のお姉さん。しかも10コ年上に、あんな真っ直ぐ気持ちを伝えるなんてすごく勇気がいったと思います!
    やるじゃん保~♡

サキちゃんアングルの話と話数にかなりの差があるのですが、ポイントはしっかり押さえてくれていると思います。

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全2,674件