みんなのレビューと感想「今夜、嫌いな同期に体の奥まで満たされて~相性確認SEXはじっくりたっぷりと~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか好きです
あっさり読める作品でなかなか好きです。お互いの気持ちが分からず、お互い相手の気持ちを知りたい状態が続く。あなたが好きって言ってくれるなら、多分好き。みたいな?笑
by カーミー- 0
面白そうな気もする
無料分の4話だけ見ました。同期の恋愛モノは大好物ですが、4話だけで購入を決めれませんでした。絵も綺麗だし、気になってはいるんですが。
by Yuuri98- 0
会社で犬猿の仲なふたり。ひょんな事から、エッチすることになるけど、相性抜群。お互い素直になれずにやるだけみたいになるのか、続きが気になります。
by ぴょろきち- 0
もう少し無料分が長くても良かったのになぁーと。短過ぎて内容があまり入ってこなくて残念…。もう少し読みたかったなぁー。
by ハラッパラッパ- 0
犬猿の仲って関係の人よく聞きますが、ホントに受け付けないか実は気になる人の両極端ですよね。
この二人の場合は、実は気になる存在なんだろう。。by K^_^- 0
相性はいいみたいです
ちょっとムリクリですが、お互いの相性を確かめるべくホテルへ。きっと元々気の合う2人だったんでしょうね。相性バッチリでした!
by いおりまほ- 0
読み進めていけば
もしかしたらおもしろいのかも?はじめは、あまり、期待度ひくかったけど、徐々にムムムって思えてきて、ポイント消費しようか迷ってます。
by のへのへのへ- 0
TLらしい早い展開でエッチなのは、まあ仕方ないんですけど、絵が…全身のデッサンとかちょっとバランス悪いような…。無料分だけにしました。
by Wwwma-maw- 0
無料分を読みました。
何をどうやって確かめる気なんだ、主人公。
女性は一度関係を持つと好きかもって思ってじまいがちらしいよ。by 匿名希望です。。- 0
絵が転々
絵のバランスがめちゃくちゃですね‥ギャグ目線で書いてるの?と、思ってしまいました。ストーリーもぶっ飛びすぎで気持ち確かめるためにホテルって‥
by さなかなあ- 0