みんなのレビューと感想「今夜、嫌いな同期に体の奥まで満たされて~相性確認SEXはじっくりたっぷりと~」(ネタバレ非表示)

作品が面白いのと絵が綺麗だったので思わずレビューを書いてしまいました✨個人的にケンカップルとか大好きなのでこの作品も案の定ハマっちゃいました🤭💘ギスギスした仲でこれからも仲良くなれる?とか思っていた矢先のトラブルに救われキュンっ💘でも認めたくない!!勘違いでしょ?!で試してみるとかエモいね私が(笑)他の方はうーんだったりありきたりだのと仰ってますが個人的にはそれが逆に良き✨と思ってます😊萌えキュンっ💗展開になるのはあと何話くらいなんでしょうか????まだ全話解放してないので、このあと残り読んできます!!二人がハピハピな関係になってくれたら最高に良きですよ😇💖

4話までだけどストライク!

犬猿同期から恋に発展はよくある話しだけど、この作品は女の子が意識しだして気持ちを確かめるために女の子からHしよって誘うからそこに感情移入しやすいからストライクなのかも!
    どうやって気持ちに気づいて素直になって伝えていくのかなぁってワクワクする。

1話だけ課金して4話までしか読んでないけど、私は東堂はツンデレそうだし結花ちゃんも何か可愛いし、2人の感じも好きで今んとこ星5です。

確かに体型バランスの絵は気になる場面あるけど、H場面の絵は角度とか進め方とかは好み!

続き絶対読みます!

期待を込めて!

ストーリーも絵もなかなか良いです。
    ひとつだけ。目がもうちょっと良ければ…でも許容範囲内です。

ストーリーはありがちと言えばありがちですが、危機一髪から助けてくれた彼が気になるからHしてみる?って提案はやや強引かな。漫画だからありかな。

最初からお互いに気になる存在で、吊り橋効果的な出来事で意識し始めて…。これからどんな風に甘々になっていくのか気になるところ。
    彼の方がもうちょい積極的にいかないと!と思います。うん、6話の最後のシーンから、彼女にガンガン攻めていって欲しいです!

ということで、なんとなく今後の展開は見えているんですが、期待を込めて☆5にします!
    どうか面白いお話を!

犬猿の仲でホテル行き?あり得ん!

この手の話で不思議に思うのは、どちらもいい歳した立派な社会人なのに、相手の仕事を頭ごなしに否定する傍若無人な物言いって、本当にやってるのかな?民間会社ではってこと。「ほめられて、伸びるタイプですぅ〜」つーのが横行している平成・令和時代だよ。だから、冒頭からの東堂と結花のやり取りには、違和感しか覚えません。ましてや、あれだけ犬猿の仲だったのに、一度命を助けてもらって以来、気になってしかたがない?だから、確かめるために、ホテルへ?それって、今流行りの「吊り橋効果」ってやつじゃん!普通は、犬猿の仲になる位、相手を受け入れられないのだから、カラダのほうも拒否っちゃうはずなんだけれど…?どうも「犬猿の仲」をネタにしたかっただけの、ご都合主義としか思えません。
     ただ、実は前々から憎からず想い合っていて、今までそれに気付いていなかっただけというなら、話は別。この二人、一体どちらなのか、答え合わせは作品を読んでからのお楽しみで。

by Mayaya

今後の展開に期待

こういうTLは男からしかけていって云々…みたいなパターンが多いと思いますが、この展開は新しいなと思いました。この2人は多分くっつくのでしょうが、どんな風にくっつくことになるかが楽しみです!
    絵がちょっと〜という方を見かけたので、そうなのかな?と思いながら読みましたが全然丁寧で綺麗でした。
    期待をこめて★5で。東堂くんかっこいい!

続きが楽しみです

なんとなく読み始め、展開が早いですね。
    速攻で彼女に男の影があり、モヤモヤ長くなるのかな?と思いきや、速攻でお決まりの弟。
    さらに2人の気持ちが通じ合うのももうそこまできてる感じで。
    展開早そうで読者的にはありがたい。
    弟のキャラもシスコンな感じざゃなさそうでスッキリサッパリ、キューピッド的な感じで好感高いです。

うーん?

はっきり言ってよくあるパターン。
    犬猿の仲が惹かれあっていく。
    特にこの漫画でしか見れないような魅力的なシーンもないし、エロも普通。
    いまいちキャラにも魅力がない…

続きを読みたくなる展開がないので
    あまりおススメできない。
    絵は若干違和感あるコマもあるが、綺麗だとは思います。

by NEGI

大嫌いと言いながら…

実は意識しちゃってたりする。
    生理的に合わない人もいるけど、そこは同期でライバル心と
    尊敬出来る部分を持ち合わせてると…かな?ってなる。
    そこでお試しするか?はさておき、男側からの攻めに期待を込めて。

なるほどね…

「この人が好き。」って気持ちがいつから生まれるかなんてその時その時で違うしね。まぁ、浮わついた気持ちを抱かずに、毎日まじめに仕事してたってことじゃない?しかし、エッチした後に「やっぱ好きじゃないみたい。」ってなるほうがお互いショックだけど。

絵はタイプ!

絵の影の感じとか、凄く好きなんだけど、最初の展開が「ん?」って思ってしまいました。
    設定としては好きな方なんですが、女性から「試してみよう」って、しかも2話目でってのが違和感。
    現実だとありえるかもしれないけど、漫画では行き急いだ気がして、無料分だけとりあえず読もうかな。

by ayaryo