みんなのレビューと感想「TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
だれもかてないイコールまけない。かてばまけない、まけなければかてる!どうかつか、どうたたかうかを考えてみよ
by かんたろうジュニア- 0
ありえない
見た目冴えないコンビニ店員が実は一番強い…なかなかない設定なうえ、何故かそれを皆んな知ってて次々に戦いを挑み、返り討ちにあう…あり得ないけど面白い
by きみちゃんず- 0
コンビニでバイトしてる冴えない男の主人公。いつも誰かに戦いを挑まれていて、びっくりのが、一瞬で勝ってしまうところ笑
by ななー✩- 0
なんかもう少し展開がややこしいのかと思ったけど、単に「人は見かけに寄らない」って教訓を絵にしただけなんかな。
まだ読み込んでないので変わると思うけど。by 匿名ですか- 0
アニメ化しても人気出そう
普通の陰キャなコンビニバイトのメガネくん。
なぜか絡まれ返り討ちに遭う挑戦者たち。
何気ない身近なキャラも実は..だったりして急展開に魅入ってしまいました。
アニメ化しても人気出ると思います。by Kazu209- 1
斬新
作者のキャラ設定が今までの漫画にないものだったので興味本位で見てみましたが、中々面白い。
ついつい続きを読んでしまいます。by M&MS- 0
間違いなく面白い作品ですね。単行本は高すぎて引きましたが。ちょっと読もうと思ったらついついポチってしまう作品ですね。
by ランディバース- 0
きたきた!
来た来た!無敵の無双主人公!
強いけど、中身は才能なさげな芸術系が笑える。
まだ最初の方しか読んでないけど、このままの路線で行って欲しいな。
話を大きくすると飽きてくるよ。by 白黒はちわれ- 0
いま
まだ読み始めたばかりですが、格闘系で初めからめちゃくちゃ強いのは初めてです。
今後どうなるか楽しみです。by るーるい- 0
はまる
弱そうだけど、めちゃくちゃつよい!
陳さんがなにたくらんでるのかも気になる!つよしと恋愛になるのかな?by くるくるくる、- 0