みんなのレビューと感想「TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには」(ネタバレ非表示)
良い意味で裏切られた!
表紙と作品タイトルのイメージから、主人公はコンビニの店員さんで、強くなりたがっている人のストーリーなのかなぁ~って思っていましたが…
この主人公はめちゃくちゃ強い!っていうか強いなんてもんじゃない!表紙のイメージが気弱そうな青年だったから、読み始めたらびっくりしちゃったよΣ(゚Д゚)
良い意味で裏切られました!by いちこです- 0
タレントさんのオススメで読んで、ハマりました!面白いです、少しまどろっこしいのが難点ですが、話が大きくなっていくのが気になって読んでしまいます。
by Marilynぺ- 0
最初は本当におもしろいです。
だんだんと登場人物が増えていき、現実離れしていきますが。
つよしのお母さんと妹?の正体が気になるところです.by ニックネーム思いつかず- 0
www
やりますねぇwww
金的は強すぎるw
誰もそこを突っ込まないのがまた良きw
格闘シーンも普通におもしろいんよねw
最高です!by あかつきつかさ- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。続きが楽しみです
by ahj**-%- 0
会社に顔が似てる人が居てて思わず読んでしまいました。勿論、中身は違いますが、笑いを堪えながらその人に置き換えて読み進めるとリアルさ増してうけまくり!
by うひょひょ- 0
これってファンタジーなの
全日本大学空手道選手権で優勝したのに、ライバルが出場していなかったことから不完全燃焼でやりきれなさをを感じる星崎愛之助は、かつてのライバルのもとに行ってみる。そこには見る影もなく太りジャンクフードを貪り食うオタクに成り代わった姿があるだけだった。その原因は彼が「バケモノ」と呼ぶ川端強という男のせいだった。彼は郊外のコンビニの店員をしていると聞いてさっそく会いにいってみるが……。
by reo8864- 0
太極拳
マンガでは珍しく太極拳を扱っている作品。太極拳をやっているので、興味があって見てみたが、読み味サクッと軽く読める。
by あたまかなやん- 0
初めはちょっと絵がスラダンみたいな感じかなと思ったが違った。
ちょこっとギャグ要素もあるし続きが気になるのでポイント貯めて読みますby ぽてち(*'ω'*)- 0
TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツには。。。
すごい倒置法のたいとる!!惹かれました。。。
面白そうです。by みうたん37- 0