みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

アニメ化ということとレビュー評価が高いのでよんでみました。おもしろいですね。つづきがとてもたのしみです。
by ahj**-%-
いいかも
なんだかとっても淡々としているのに、深くておもしろくて、ときどきふわっとあたたかくて、引き込まれました。
by あつみゆ-
寂しいです
50年前一緒に戦った仲間に再会して始まる物語。主人公のエルフは少女の姿のままだけど、人間は年老いていて…ちょっと切ない。だけど、勇者さんの50年後の姿はどうなんだろう。
by ホイ.コーロー-
たまたま見つけて無料を読みました!絵がとっても良かったです!あまり好みじゃなく、無料だけで良いかな!
by ゆみちん*-
葬送のフリーレン
魔王を倒したパーティーがこれからの生きて生活するための物語、エルフ感覚の時間のずれによる人族の時間の速さをまざまざと見せつけられる新しいストーリー、いろんな事を考えさせられる非常に面白いマンガで読み応えあるマンガだと思う。
by 龍馬坂本-
テレビで紹介されて
紹介されてたので、少し読みましたが、冒険後の話ということで、あまり引き込まれませんでした。話を読み進めればつかめるかもしれませんが、最初はよくわかりませんでした。
by ひーろーお-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku-
今のところ
無料分を読み終えたところですが、まだ大きな盛り上がりがなく淡々とした物語ですが、この先ずっと生きていくエルフがどうなるのか気になります。淋しさや思い出を静かに抱え長がら生きていく人生の物語をもう少し読みたいな、と思いました。
by あおぞらカーテン-
普通
アメトーークで紹介されていたので読みました。目をつけるポイントが他とは違うところがよいですが、飽きる展開でした。
by かなこち0426-
気になってた
以前テレビで紹介されてたのを見て気になってた作品が無料だったので読んでみたけど、面白いです!
ただ、続きが気になるー!って感じではないかなby アラサー主婦ともは-