【ネタバレあり】葬送のフリーレンのレビューと感想(49ページ目)

久しぶりに最高の漫画に出会えました!!
絵もめちゃくちゃ綺麗だしストーリーも最高。
魔王を倒して平和になってからの勇者パーティーのそれぞれの老後から物語は始まります。
すごく切ないシーンがあって感動する所もたくさん。人間とエルフの時間の感覚のズレが何とも切ない。アニメ化も楽しみ!by んわー-
性格が心配だけど少し安心
自分の思ったことをはっきりといい、相手の気持ちをわかろうとしない感じは、可哀想と思った。でも、仲間と一緒に旅をして、一度は別れたけど、また、会いに行くなんて、なんだか素敵。また、一緒に、旅する人と一緒で優しくなってるしね。
by おーわ-
葬送。
今まででにない感じで、のんびり冒険が進んでいって、その後の話が知れてこんな感じなのかなとか思えて、続きが気になります。
by とかげ04-
エルフと人間の物語
勇者パーティーの魔法使いだったフリーレンの、
魔王を倒した後の世界を、押し付けられた弟子とともに
巡礼する、感じ。
-11by けぷら-
アニメ化されたけど
いい話だと思う。呑気なキャラの主人公も味がある。目新しい所はまだないけど、のんびり読み進めていける。
by すかぶー-
淡々と
淡々とストーリーが進んでいきます
が、キャラクター達の根底に信頼と愛があるからか、どことなくふわふわと温かいものが漂っていて、読んでいて心地良いです
フリーレンの何も考えてなさそうなのに本質を捉えてるところが大好きですby みみささみみささ-
アニメ化
まださいごまでよめていません。アニメ化で話題になっているのでまんがはどんなかんじかな?と読み始めました。
by あわらはな-
高評価でしたが、私には合わなかったようです。感情移入が難しく、ストーリーやキャラにも魅力をあまり感じませんでした。アニメ化したら良さそうですよねー
by カタリーナ-
30話まで無料分として読みました!
淡々としているのに何故だかおもしろい。時々泣ける。
亡くなった勇者ヒンメルや仲間たち。老いて旅には行けないかつての仲間。
老いることのないエルフのフリーレン。
あまりにも違う時の流れ方なのに、命の短い者達が悠久の時を生きるエルフの生き方に影響を与えていることがエモい。by MMM-
ふわっと読み始めたら面白い。勇者は死ぬけど、魔法使いは死なない。長生き。ヒンメルに会えますように。話が出来ますように。
by じみ123-