みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

切ない
すべてが終わったところから始まる物語。遠い昔にどこかに置いてきてしまったような感情が、そこにあったことも忘れていたのに疼くような…そんな切ないお話です。
by 金色の魚-
ファンタジー
とてもきれいな絵ですね。フリーレンは無表情だけど一緒に戦った仲間たちが表情ゆたかです。アニメ化が決まったようですが、フリーレンたちの雰囲気に合った声であってほしいです。
by earlgrey-
ちょっと話題になっていたので、きになってよんでみました。なんだか不思議な感じで、たんたんと進んでいくなかにカチッとハマるよんな内容がありよんでいて夢中になってしまいました!最後がとてもきになります!
by あなたからまな-
久しぶりに最高の漫画に出会えました!!
絵もめちゃくちゃ綺麗だしストーリーも最高。
魔王を倒して平和になってからの勇者パーティーのそれぞれの老後から物語は始まります。
すごく切ないシーンがあって感動する所もたくさん。人間とエルフの時間の感覚のズレが何とも切ない。アニメ化も楽しみ!by んわー-
淡々と…
温度感低めで淡々と物語が進むのですが、そこにはたくさんの愛もあたたかさも溢れていて、読んでいて優しい気持ちになれます。
オススメです。by たぬぬ☆-
葬送。
今まででにない感じで、のんびり冒険が進んでいって、その後の話が知れてこんな感じなのかなとか思えて、続きが気になります。
by とかげ04-
アニメ化されたけど
いい話だと思う。呑気なキャラの主人公も味がある。目新しい所はまだないけど、のんびり読み進めていける。
by すかぶー-
葬送のフリーレン
おもろいです。人間味のないフリーレンに、人間の魅力溢れる脇役たち。仲間がいなくなったときに初めて人間に興味を持ったフリーレンの物語!
by のうねいむ-
淡々と描かれているけど味わい深くて、少し笑ってしまう部分もあり、読みすすめたくなるマンガ。主人公のフリーレンが亡くなった勇者の思い出をたどりながらゆっくり進む旅のストーリーです。
by はむカツサンド-
メディア化
名前は知ってたけど、読んだことはなかったです。思ったイメージとは違った内容でましたが、とても面白かったです!
by もくまく-