【ネタバレあり】葬送のフリーレンのレビューと感想(10ページ目)
面白く切ない
冒険譚ではなく、その後の話がというのが新鮮。
居なくなった者達の足跡を辿りながら想いを馳せる、笑いと切なさのバランスが絶妙。
アニメから入ったが、こんなに嵌まるとは自分でも思わなかった。続きが待ち遠しい。by ふみ1213- 0
ほんとすき💞😽
いやうんがちでさ!!!!絵世界一きれいすぎんだろ!!!!!!!
魔法がまぢでよき!!!
ってかアニメみてたんだけどかみすぎた!!
アニメも漫画もどっちもちょーーーおぬぬめ!by しほ😽💞- 0
すごい
この作品勇者パーティ一行の後日談という新しい角度の作品でとても面白いアニメのほうもとても面白く好きです
by yaーーーー- 0
フリーレンの冒険
フリーレンが冒険を通して、いろいろな人と出会い、人間について知っていく物語。
人々の命の儚さが感じられます!by 価格過去- 0
はじめは
さらーって読んでたんですが2週目以降読めば読むほどヒンメルがカッコよく見えてきてドはまりしました。読み返すごとにヒンメルが気になってしかたないです・・・
by ゆゆりは- 0
人生考えた。
旅をしながら今までの出会いや経験を振り返るストーリー。フリーレンと重ねながら自身も周りの人に感謝しないとと思わせてられた。
by しんごちゃん③- 0
星5しかありえない傑作。淡々としているのにドラマチックだし、作画はすごいしこれを読めることに感謝するレベル。あまりにも有名なのでもはや言うまでもないかもしれないけど、一度は読んだほうがいい。
私はやっぱりマハトの話が好きです。by まっちゃれもん- 0
みんないいところがあっていい。
ヒンメルかっこいい。序盤で死んでほしくなかった。ヒンメルもエルフだったら良かったのに。(見た目はそのままで)性格も良くて、強くてかっこよくて素晴らしい。アイゼンも無表情ながら鉄人級の強さ。生臭坊主も良い人です。フェルンがいい子に育ったのは確実にこの人のおかげですね。酒はすごいけど。フリーレンは圧倒的強さとビジュの良さに加えて抜けたところがあり、面白い。ただ強いだけ、ただ可愛いだけ、かっこいいだけがないところがこの作品最大の良さだと思います。シュタルクはあんなに強いのにビビりなところのギャップに惹かれるし、フェルンの淡々とした表情からは想像できない赤らめた子は非常に良いものと言えるでしょう。みんなで始めよう!フリーレンライフ
アニメから来ました!
流行っていると友達から聞いて試しにアニメを見たら,魔法バンバン使うのかと思い込んでいたのですが,人の心の温かさをとても表現しているアニメだなと思いました!ここ最近ではあまり見ないようなタイプのアニメだったのでそこも刺さりました。
アニメの綺麗な作画もいいけど,漫画の描いた感じもとても良きですね👍🏻🌟by 瀬凪- 0
人気作
時の流れや死別。
寂しくて切ないのですが、かといって、不幸ではない。
作品がもつ独特の世界に引き込まれました。
時の流れの表現の仕方も静かで好きです。by SNOOPYがすき- 0