みんなのレビューと感想「君の歌声にキスを」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料11話迄既読です。こんな簡単に大人の男性がよく知らない女子大生を好きになるのか疑問です(汗)あと、いくら声が素敵でもブランクあるのにいきなりバンドで歌うってけっこうハードル高いと思います。ちょっとおとぎ話感否めない…。絵は見やすいです!
by たたささ- 1
素敵っ
素敵すぎる出会いっ
それまでがいっぱいいっぱい苦しかった分、
すっごく良き関係で大成功するって
そういうストーリーであってほしい。
ハマっちゃうなあ。by 色々な角度で- 0
いいですね!!!
一気に無料分は読んじゃいました。
絵もきれいで見やすいし、トラウマとか辛さとか乗り越えて輝いてほしいなぁ。by *花乃*- 0
めっちゃいい~‼️絵も好きだし、かのんもいいこでかわいいし🎵いっせいもカッコいい~‼️好きになっちゃうのわかる❗
by あいちょろ- 0
声のこと。
声のコンプレックスで人と関わらない、なんて辛すぎ。軽い気持ちでも、人の容姿や声などを悪く言える人ってホントデリカシー無いと思います。
どんな個性的な声かは想像するしかないけれど、デビューして頑張ってほしい!by なつこねこ- 1
おもしろーい!海外帰りの英語がややわざとらしさあるけど、設定も流れも無理なくて、テンポいいのですぐ読めちゃいました。続きが気になる
by スミ1988- 0
声が男っぽいから振るって、意味が分からない。
そして、それをずっと引きずっている華音。
でも、一星と出会い、色々動き出しましたね。by ゆか87- 0
バンドもの大好き!
絵も好み!線が太くてシンプルすぎ?ちょっと硬いかなってきもするけど、一星クンカッコいいし、華音ちゃんも可愛いし好みだからOK!
早速バンド再開して、ふたりもいい感じで、この先はどういうことになるんだろ…by 母です- 0
男の子には秘密があるのシリーズが好きで全作読んでました。
今回は音楽バンドものでヒロインがとてもかわいい。
早い段階で男性がヒロインを好きになりますがこの後どう進んでいくのか気になる作品です。by ミルミルさん- 0
続きが気になる
無料を一気に読んで、続きを購入するか考え中。ただのバンドの話ではなく、色んな過去をそれぞれが乗り越えていく様や恋愛もあって、とっても楽しいストーリーです。絵もキレイな所もいいですね。
by いをり2- 0