みんなのレビューと感想「君の歌声にキスを」(ネタバレ非表示)

声にコンプレックスがあり引っ込み思案な主人公が少しずつ自分を解放していく姿に惹き込まれる。今後どんな音楽活動をしていくのかも含め楽しみにしている。

ケイヤクからの作者買いで、全課金で読みました。うん、バンドのストーリーにありがちな?と思ったけど華音の生き方を変えてくれる出逢いがスタートで、結末がわかっていてもやっぱりいいエンディングだった。でも恋人同士になった2人をもっと見たかったー!

何気ない他人の一言で人生がガラッと変わるって怖いですよね。声や容姿のこと、努力でどうにもならないことを言われたら外出れなくなる。

声が原因でトラウマになった主人公·華音。バンドのボーカルで幼馴染みが事故で亡くなりギターが引けなくなったギタリスト。華音の声がボーカルにふさわしいと言って歌う事を求められバンドとして動画配信を始める。これから四人のバンド活動と二人の恋の行方が楽しみ。

ストーリーおもしろいけど、私的に絵があまり好きになれず、無料分を読んで終わってしまいました。今後に期待。

すき

無理分から止まらず一気読み…笑
    一星くんのブレない思いは最高でした。
    華男ちゃんのネガティブなとこは最後の方邪魔だったけどスムーズに解決して良かった。
    もっと2人のらぶらぶシーンも見たかかったのが物足りなさでしたー

やーーーだー!!まじでめちゃくちゃいいよ〜!このバンドもかっこいいし、出てくる人一人一人がかっこいい!

すごい素敵な作品です。マンガだから音ないのが口惜しいですがどっちも素直でストレートで見てて自然と応援したくなります!

by arausa

無料で11話まで読みました!
    絵はそんなに好みじゃ無いけど内容は結構好きかも!
    これからもっと面白くなりそう!

by Nasuco

すき。こーゆーのすき。
    どんな声をしてるのかほんとに、知りたくなる!
    歌声が聴きたい!
    すごい運命だよね!