おこめちゃん🍏さんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

役立たずと思われていたが実は…

和風の異世界感のある話が好きで、広告で見て興味をもって読んだが、とても気になるところで続きが出ていない。呪い子と思われていた主人公が今後どのような能力を発現するのか楽しみにしている。

続きが気になる!

Twitterの広告で見て気になって来ました。ついつい面白くて出ている話まで一気読みしました。澪&レイと母との歪な関係で心が痛むこともありましたが、これから東雲さんの仕事を手伝うことでどうなっていくのか楽しみです!

能力があったり、ラブコメ要素があったりしてツッコミどころ満載で面白いですw
    戸惑いながらも少しずつ主人公の心が変わっていく様子が見ていて面白いですし、続きが気になります(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

バイタリティがすごい

本編ではチャラチャラした要領のいい子ってイメージでしたが、今まで育ってきた環境とか色々あっての事なんだと思いました。
    みちが本気で怒ってる姿も人のために心を砕いてできる素敵な人だと改めて思いました。

続きが気になる

心休まらない日々を送る王様と不遇な日々を楽しく過ごそうと努力する「31番目のお妃様」、この2人が出会うことでどんなストーリーが繰り広げられていくのか楽しみです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

リアルにいそう

合コン中の「女の嫌なところを煮詰めたみたい」ってセリフにまさにその通りだな、と思わず笑ってしまいましたwww
    実際に周囲にいたら嫌ですが、こうしてストーリーの中でスカッとさせられるのは面白いです

天然で可愛くて、芯の通った真っ直ぐなところがかっこよくて、どちらも兼ね備えていて好きです🥰
    2人の噛み合ってるような、噛み合ってないようなやりとりも面白いですwww

かわいい

お互いの利害が一致して偽装カップルという話は読んだことあるが、片方が昔から片思いというのもいいなと思った。本当の彼氏彼女として付き合ってどうなるか楽しみです。

面白い!

あんなに幸せそうだったのになぜお母さんは自殺したのか、幼なじみのリサの独占欲の強さ、2人の関係や出会いを思い出すのか…など気になることは色々ありますが、続きを読むのが楽しみです😊

まだ読み始めて間もないですが、年下俺様×年上クール(?)な関係が見ていて面白いです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु
    これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです♪