続きが気になる
他アプリの広告でよく表示されるので気になって、こちらでも読めることが分かり、即無料分読みました!
遠距離で別れても嫌いになったわけじゃないから再会したら思い出がぶわぁ〜っとなりますよね(語彙力)
2人の当時の回想と現代の心の内が可愛すぎてニヤケちゃいます🥰
絵が可愛くて試しに読んだつもりが課金してしまいそうです😂
せなも芯が通っていて素敵な女の子ですし、何より先輩の天然?実は計算?みたいな絶妙な人たらし加減(?)がたまらなくドキドキします!
無料分だけ読むつもりが配信されている話まで一気読みしてしまいました!
岩子が力が開花し幸せそうで嬉しいとともに、憎しみを込めて力を使うと自分に災いが…とのことで妹がどうなるのか気になります。
広告で見つけて読み始めたところ、面白くて無料分を一気読みしてしまいました。
これからどうなっていくのか楽しみです♪
2人の関係がもどかしくて続きが気になります♡
これからどんな展開になるのか楽しみです。
広告で見て前から気になっていて、今あるポイント全部使って読みましたが、可愛くてニヤニヤが止まりません(*´꒳`*)
続きが気になって仕方ない作品です。
酔った勢いで結婚というのには驚いたが、彼氏のクズっぷりにモヤモヤしているので早くスカッとしたい。
部長の甘やかしっぷりにニヤニヤしながら読んでます。
呪いがいつとけるのか、2人の恋がどうなっていくのかとても気になる。
ここ2ヶ月ほど月のポイント全振りして読んでます♪
誰にも本心を理解されない氷の皇帝と意図せず人の心が読めてしまう姫、表面上のやりとりと心の声とのギャップが面白い。
2人を取り巻く環境や関係性がどうなっていくかも楽しみなところ。
よくある転生悪役令嬢ものかと思ったが、主人公の中身が悪役令嬢のまま内面が変わってゆくのが面白い。
また、いきなり恋が始まるのではなく、王子がその様子に面白がっているのもいい。
今後の展開が気になる。
隣の元カレくん