みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

はーい

諦めませーん!可愛いが過ぎて親バカ溺愛モード突入しようとも諦めませーん!それでこそ漫画展開!と王道も絡めつつで良きです!

by Gaya

イイ〜☆

無料読みだったので読んで見ました☆
    リーリアが、めっちゃかわいい〜♪
    兄ちゃんも優しくて癒やされる〜。お父さんもいい感じ♪
    家族仲良い感じが、ほのぼのしてて癒やされます☆

主人公がとてつもなく可愛い。
    父、兄がだんだんツンデレのデレが多くなって来るところが特に可愛い。とにかく全体的に可愛いすぎる

by reo_sx

まさかでした

転生物はよく読んでいて。赤ちゃんからスタートもありますが、家族から愛されて家族と一緒に立ち向かったりするお話が多かったので、拐われてなかなか家族のもとに戻れていないのは私は珍しく感じました。
    早く家族の元に帰って、幸せに暮らして欲しいので続きが気になります。

転生者は好きだけど、幼女主人公は初めて読みます。リーリア。めっちゃカワイイですね。癒されます。、
    ちびっ子なのに頑張って前に進む姿をみると、応援したくなる。

可愛い!でも、幼女のままなのでやっぱり成長した姿が見たいです……
    主人公の一生懸命な姿には元気を貰えますね。

表紙で読み始めたが、実はロリィタなのかもしれないと自分を疑い始めてしまった。
    更には親バカでもあると色々と納得してしまった、
    続きが早く読みたい。

現在読んでいるところです。

転生が0歳からはよくあるけど、スタートが・・・
    主人公が小さいまま、どんどんいろんなことが起こる・・・。
    先が気になります。

サクサク進む

タイトルが幼女となってるので大人になる前で終わるのかな?
    赤ちゃんは可愛いけど話の展開に進展なさすぎるので、サクサク進むのはありがたい。寝返り、はいはい、つかまり立ちと、わかりやすい成長をするのが赤ちゃんはいいですね。癒されます。愛される事を知らない家族に赤ちゃんが愛を説いてるような作品ですね、今のところ。まだ4話しか読んでませんけど。面白そうなので完結したら続きを買ってみようかなと。
    何故か私が気にいる作品は続きがなかなか出ないな〜と思ってると、配信停止になってる事多いので…完結してからでないとポイント勿体ないし。

小説を読んでいないので分かりませんが、物語的には冒険を長くしたいのかもだけど、出来れば早く家族の元に返して欲しい。