みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)
NEWおもしろい
赤ちゃんに転生するというストーリー、おもしろいですが、ふとした拍子に現実的に「喋れるようになったらどうするの?」と思ってしまいます。笑
by おてぃけ-
NEW可愛い
自分の置かれた立場や場所で、諦めたり嘆いたりしないで何とかしようとするポジティブさが素晴らしい。早くお家に帰れるといいな。
by あらうんど-
NEWおもしろいです
ストーリー展開にところどころ、もう少し丁寧に場面展開してもらえたら…とかありますが、さらわれたリーリアがすぐには奪還されず、しばらくは別行動になりそうなので、これからどうなるか楽しみです。
それにしても、ハンナと竜がなくなってしまったのは切ないですby 三月の北きつね-
NEW最高
読み進めていくにつれどんどん引き込まれるお話で最新まで飽きずに読めました続編が気になりすぎます楽しみです
by 匿名希望です🐱-
NEWヒロインはかわいい幼女です。
見ていて癒されます。
ヒロインは、転生先の家族と徐々に距離を縮めていきます。by aoia-
NEWほんわか家族愛
転生系のはなしは、悲惨な最後を遂げた主人公が、転生して、やり直す話か、多いですが、これは、逆に、幸せな人生から、愛情を知らない家族の中に赤ちゃんとして転生して、その家族に愛情を教えるという、新しい形です。始めは冷たくみえた父親も、愛情の伝え方わ、知らなかっただけで、これから少しずつ、家族が、良くなっていきそうです。
by にゃん吉くん-
NEW32話まで読みました
転生ものは、救いがあるもの…と思いきや、最初はそうではなく、自分の居場所を作ろうと幼いなりに頑張るリアの姿が可愛いです。
一難去って、また一難な感じですが、この先どう道を切り拓いていくのか気になります。by あおくまくま-
NEW幼いのに
幼くても、こんなにしっかり生きている
見習いたい
幼い時の話は少なくて
でも、感心することばかり
私もこのじたいから、やり直したいby Yん-
NEW和みます。けっこう厳しい状況で目が離せないはずなのになぜかほんわかしてしまいます。無料分でおおよその内容はわかりましたがまだまだ先がありそうです。
by いばらのきみ-
NEW見ない種族
こういう世界には、魔物や魔人、魔族といった、敵が一般的な感じがするけど、虚族というのが登場していて、独特。
by ヴァリアブル-