みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で103話まで
NEW可愛い
赤ちゃんのよちよちら歩きや喋り方が可愛い。
周りの人達も優しくていい。
冒険したり敵が出て来たりするけどドロドロせずサクサク読めます。by つきおきし-
リア可愛い。
とは言え。最初は大変。自分の命と引き換えに母を失ったので、父親と兄から距離を置かれて…
けれど転生者なので早くに状況理解し諦めモード、しつつもできる範囲で頑張っていた。
その内少しづつ触れ合いが増えて今では仲良し家族、(読んでいる途中の話はある理由の為離れているけど) 2、3才かな。舌足らずの話し方がいい。言ってる事は幼女らしくない時あるけど、不思議がっていてもリアがそう言うならと納得して行動する周りの人達も見ていて優しい世界と思っちゃう。4候←字あってるかな?と言う立場もあるだろうし。能力も高い。分かる人には分かっちゃうからか危険迫るのも多いような。パパがいれば蹴散らしてくれそうだけど(笑)
タイトルに幼女とあるから余り成長しない?少女や令嬢位に成長した姿見てみたい。けど、このまま見続けたい気もする…
どちらにせよ、今パパと離れているところを読んでいるので早く再開して家族で楽しく過ごす所迄読み進めなくては。
ラストは笑顔溢れるシーン読みたい。by け~ぷ-
可愛い
主人公リリアは若くてスマートで強い心を持っている拉致されて家族と落ちるが、あきらめずに生き残るために努力する姿がすごい
そして小さくて丸い姿がかわいいby Yoyo99-
子供がんばれ!
子供なのに頑張って一丁前に大人でかわいい。冷たかった父親も必死に子を探す、姿は見ていて素敵だった。再開した後も似たもの同士で面白かった
by 七瀬かりん-
幼女ヒロイン
なかなかの策士だし、それでも幼女なので可愛い!
父親…おいおい、大丈夫か?
さてさて、どうなるのか楽しみですね。by ゴーニャ-
こういう転生系の物語では珍しく主人公ぎあかちゃんとして少しずつ成長しているシーンがあってハイハイしたり掴み立ちしたりではじめのところはほっこりしながら読ましていただきました!
by あかりデース-
無料分だけ読んでみました
転生前の記憶が保ち続けで可愛い赤ちゃんに転生するのめっちゃ可愛いって思いました
これから楽しみですby yu-k★-
意外な展開
面白いですね。意外な展開で冒険ものだったんですね〜。登場人物が多いですがキャラ立てがしっかりしているので混乱する事なくスラスラ読めます。
by チャンビョンイ-
可愛い
子供の主人公が頑張って生きて行く姿がとてもすごいですそしてちいさくてまだ赤ちやんでよくしやベラれないのも可愛いいい人がたくさんあって心があたたくなります
by skyway-
最初が前世と違って結構ハードモードで大変だと思うけど頑張ってほしいなーと感じた!
かわいいからなんとかなるよねby プリティーベアー-