みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 91話まで配信中(50~83pt / 話)
私が小さな女の子が愛される話が大好きなので、このお話も喜んで読んでいます。そして、主人公の周りの人たちも、色々な事情を抱えながらも愛情深く、一生懸命で、読んでいて、祈るような気持ちで応援せずにはいられません。無料分が多くて、楽しみに読んでいます。とても良い作品だと思います。
by エレチャ-
諦めないって凄い
転生したとは言え、リアちゃん、赤ん坊なのに自分で居場所を作れるなんて凄いです。周りに優しい人達が居てくれて良かった!
家族と離ればなれになってしまったけど、必ず会えるよね、頑張って!!
無料が終わってしまったけど、続きが読みたい!by YUMIKOTACHI-
リーリア可愛い。転生して子供って感じではないけど、立ち回り方も行動も優しい。四皇と魔力と虚族、貴族のあり方と考え方。読んでいてストーリーも面白くなっていくのがわかってどんどん読みたくなる
by ロん-
良い良い。とっても かわゆいし…
努力する姿が、健気?応援しちゃう。冷たかった 宮廷内の対応も、天使の笑顔で イチコロよぉ~、一人ずつ 一人ずつ…
by さおちのおかん-
絵もきれいで読みやすく、キャラクターも可愛らしいのでスイスイ読める。ストーリーもスッと入ってくるし、オススメです。でもメイドさんがあまりにも不憫で…
by コロ助隊長-
天使
転生したら、赤ちゃんだなんて、いいよね。だって最初からやり直しできるんだもん、きっと前世より、素晴らしい人生を過ごす事ができるだろう!なんて思ってだけど何やら不安なようそもではじめてきましたけど、お母様ハリリーヤが生まれてすぐになくなって、家族の愛を始めはわからなかったけど、兄が来て父がそばにいてくれろようになり、これからだ!て時にさらわれちゃうなんて、どうなるのかな?
by いちごっ子-
赤ちゃんから始まるストーリーは、ちょっとずつ成長する所を見れるのがいい。どんどん綺麗になっていって、力もすごくなっていって、周りを驚かす。
by ミステリ大好き主婦-
(*≧з≦)可愛い
リーリアがとってもキュートでずっと可愛い(*≧з≦)、一挙手一投足が全部可愛い(*≧з≦)、そして諦めず頑張ってるのも素敵(/▽\)♪
by スイスイすぅちゃん-
わくわく!!
最初はどうなると思ったけど、だんだん本当の家族になっていってよかったです。いらすともかわいくて最高でした。
by しぃ12-
転生幼女は諦めない!
最初はこの子可愛いくらいで見てたら内容も頭に入ってきて
そうゆうことねと思ってたんだけどこのあとは自分で見てみては?by 名無しだよ!-