みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 83話まで配信中(50~83pt / 話)
とにかくかわいい
リーリアは最初冷たい家族だと思っていたが兄も父も優しいことが気づいたら毎日が楽しくなっていく感じがしていい
by とまと🍅‼‼- 0
幼い幼女
転生したら嫌われてたけど何とか仲直りと思ったら、拐われへき地に連れてかれ、死ぬ思いに会わされ、親切な人に助けてもらい。どんな人生になるのかな。
by あやのパパ- 0
よくある転生ものかと思いきや、かなり冒険ストーリーで凄く面白いです。あまりにも面白くて原作も一気読みしてしまいました。
by ritsu*- 0
成長が
のんびりで話が長くなるのかな?と思ってましたが結構進むwww赤ちゃんで転生したけど頭の中は成人…って言うか1度目の人生大往生?みたいね。そしてあんなに素っ気なかったパパが溺愛し始めるなんて良い方向に行ってるよね~。にぃにぃも可愛がって主人公羨ましい♪まだ、困難が沢山だけど楽しみな作品です♪
by 茜&棗- 0
可愛い😍
主人公…可愛い😍すぎるでしょう🩷
ストーリーも、冒頭は切なかったけど、全体的にほのぼのしていて、読んでいて癒されます♪by いちこです- 0
気になる
無料分完走。今後の展開が凄く気になる。戻って来れるのか?犯人は誰なのか?戻るまでどうなるのか?課金決定。
by 栗銀丼- 0
幼女が主人公
前世?の記憶を持ち
ストーリーの主人公に転生
がしかし、
最初からは受け入れ
られず、受け入れられた
とおもいきや拐われて
大変なことにby HANさん- 0
絵がめっちゃ可愛いー!です!!王道ものだとは思いますが、絵がほんとにかわいくて、だいすきな作品です。
by こころなつ- 0
面白いです
異世界転生いつのまにか冒険みたいなお話になってる。話がどんどん進んでいきます。魔法使いとか冒険とか、色々混ざってますが面白いです
by たきまり- 0
転生前はブラック企業で働いていたが転生して貴族の娘になった。だがとんでもないハプニングがあって...
by BUBOU先生- 0