みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
よくある転生もの、家族愛と思って読み始めましたが、おもしろ〜い!
すごく引き込まれたり、泣けたりと、続きも気になります!
読み続けたいです♪by panda!-
タイトルに「幼女」とあるだけで
なんとな〜くほのぽのさせてもらった。笑
…んだけど
思っていたよりハードだった( ´・ω・`)
ある意味家族を人質にされた侍女ハンナの手引きで、リーリアは屋敷から連れ出されてしまう。
リーリアの父は精鋭隊と共に、リーリアを取り戻しに行くが、あともう少しのところで結界の先に逃げられてしまう…。
結界の先で虚族の襲撃を受け、ハンナは幼女のリーリアを庇い、そこで命を落としてしまう。
生き残ったリーリアは、ハンターと共に先に進むことになるけれど…大好きな家族の元へいつ帰ることができるかはわからず、ここから一気にハラハラ展開…!
転生者だけあって、「体はこども、頭脳はおとな」の上、愛され気質であり楽観主義の陽気さもあるけれど、“四侯の姫”だけに、まだまだ波乱はつづきそう……
無事に家族の元に戻れる日を願いつつ、小さいけれど賢い姫君の活躍はちょっと楽しみ。by いるべ-
続きが気になる〜
こんなに小さいのにしっかりしてるけどいろんな事に巻き込まれてしまってどうなるの〜って思いながら読んでました💦
赤ちゃん言葉も可愛いのでついつい先が気になる!by ももノリ-
転生…幼女!、!、笑ってしまう…!
たしかに幼かったです(T_T)
読み進めるかどうかは、わかれますねぇーby マンガバンザーイ-
可愛い!
絵が可愛いし、ストーリー展開も、ファンタジーものなのにしっかりしてるし、すごく読みやすいなと感じます。
by CHEMICAL-X-
幼児の姿で転生
気が付くとベビーベッドに寝かせてあり、別の人生に転生してしまったと理解する。脳に問題なく成人の体系だと理解する
by スピカの星-
不思議な世界
主人公が幼児だから話す言葉もたどたどしくヨチヨチ歩く姿がとても可愛い!でも思考は転生前の大人のままだからギャップがあって面白いです
by yumi4131-
まだまだ転生流行ってますね〜笑
赤ちゃんから始まってるから、思考に対して体は赤ちゃんの反応で可愛い。眠気に抗えずにいたりするシーンが好き!ストーリーとしては、あまり気になる要素もなく、展開としては今ひとつ。by ほぼ毒舌-
とにかく可愛い
生後すぐに母を亡くしたリーリア。
一見冷たい父と優しい兄、執事やメイドに囲まれて過ごす。
やがて父も愛情を注ぐようになるが、リーリアが攫われてしまう。
父が取り返しに追うが、後少しの所で結界に阻まれる。
リーリアを攫うよう命じられたメイドは命を落とし、冒険者のパーティーがリーリアの世話をする事になる。by NETERUKUNN-
このお話はおもしろいです
このお話面白くて凄い勢いで課金して読んじゃいました また読んでみようかな
by ogika-