みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いです。

無料分を読もうと、絵もかわいいしと読み始め一気に33話まで読んじゃいました。ほのぼのかと思ったら速攻さらわれちゃって…続きが気になります。

転生して赤ちゃんに!
    周りから愛され幸せに暮らしていたけど連れ去られ魔物?が住む場所に!
    家族の住む場所に帰るために頑張る話し。

by 紅葉3

前世の記憶を持ったまま赤ちゃんに転生。ある程度の年齢になるまでは1日が過ぎるの長く感じそう。しかしリアは肝座ってますな。

おもしろいです。ないようも絵もかなり好きです。主人公?のキャラが個性的で好き。読み始めだけど個人的に評価高い。

父ひどい

妻がタヒんだからって赤ちゃん放置。なら産ませるなよ。だけど主人公が愛されハッピーエンドになる話だから安心して読めるわ。

赤ちゃん

転生モノです。生まれ変わった主人公が赤ちゃんなのにさらわれて、家に帰る為に頑張ってるお話です。とりあえず赤ちゃんが可愛い(笑)頭の中は転生前の大人なので、しっかりしてるんだけど、まあ可愛いです。今後の展開が楽しみです。早く続きをお願いします!

主人公が赤ちゃんの時から結構過酷。一難去ってまた一難。ただ一難ある度に良い人と出会う事で切り抜ける。絵もキャラも可愛いので読みやすく面白い。

by 2817

ほんとにかわいい

絵柄が本当にかわいいです。
    ほのぼの系かと思わせつつ、不穏でシリアスな展開になっていきます。
    この後どうなるのか、続きが気になります。

スーパー幼児!

あらがちな幼児転生ものですが、なかなかに引き込まれるストーリーです。ただ、更新がちょっと遅いのが残念ですが、今後リアがどんな境遇になっていくのかが楽しみです。

by kiKYo

幼女が頑張ってる絵的な魅力もあるけれど、
    転生した中の人が本当に目の前の問題や苦悩に正面から向き合っていて一生懸命前向きで。
    家族のあり方とかも含め、
    応援したくなる作品。
    『魔石』をめぐる世界の伏線もちょっと思わせぶりで気になる!

続きも楽しみにしています。

by 祐羽