みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

旦那が最低

田舎に嫁ぐとその土地の風習などでそりゃいろいろ苦労するんだろうけど(だから田舎には絶対嫁に行きたくない)これは旦那が庇ってあげないと!可哀想すぎる。私だったらそっこー出ていくけど。(その前に絶対行かないけど笑)

広告から続きが気になって読みましたが現実離れしている内容に引き込まれ最後まで読みました。

こんな旦那であれば仕方ないとおもいつつ現実でもありきあだなぁと思いました。

by adggg

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

嫌な田舎

古い田舎のしきたりとか、今どきないと思うけど自分の夫が染まって威圧的に変わっていく。でも、小さな時から親の姿を見て育ったなら変わっていくんじゃなく元の性格に戻っただけ。私なら、絶対に田舎にはついて行かないと思う。

田舎アルアルな内容
    ほぼ知り合いで何でもあり
    いちいち口出しされる鬱陶しさ
    最後の仕返しはどうかと思うけど

いやぁ

可哀想すぎて言葉にもならないわ。よく耐えられるね。私なら速攻で離婚届置いて出て行くけどなぁ。読んでて辛かった

何この男ども!!!ムカつくーっ!ふざけんな!時代錯誤も甚だしい!!てめーらにどれだけの価値があるんだよ!耐えられん。

by sgo30

旦那も実家も最悪。私ならすぐ切れてるな。
    もっとやれやれーと見てるけどモラハラだな(笑 むりだな(笑)

話し口調がちょっと古くさい

話自体は面白いしテンポよく読めるけど会話が何故か棒読みに見える。

主人公もあんまりすきになれないな〜

もっと悪か善か振り切って欲しい。

めっちゃムカつく(笑)

居ますよね〜こーいう人〜と思いながら見ていました。女だからと意味もなく見下してくる人は愚かですね。しかし内容は面白かったです

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全116件