みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
本作品はしばらく休載予定です。
旦那 嫌い
旦那家族が屑過ぎる。
未だに、あんな田舎あるのかな?
いや、あるかも知れない。
私だったら、すぐに離婚するかも。by うーままま-
ハラハラ
広告で出ていたので気になって無料分読んでみたら…続きが気になって課金して読んでしまいました。田舎の男尊女卑が分かりやすく描かれていてゾッとしました。今後主人公が報われるとなぁ。
by くろめが-
田舎って大変ですね…保身ばかり考えて。結婚した相手の家族がどんな人達なのか、結婚する前に絶対確認するべきですね。
by ゆなきち1986-
綺麗
絵は綺麗。でもこの手の話見るたびにはよ別れーやって思う。子供居ないんだしさ。居たら簡単にはいかないけど。早くクソに制裁を。
by あさみがち-
自分はイライラしてしまって読めませんでした。
主人公の旦那も口ばっかりで、自分だったら3日も耐えられないだろうなby おれはかまきり-
読んでいて主人公のクズながらもスカッとする行動がとても面白い。 これからの展開がどうなっていくかとても楽しみ。
by カッパッパ-
うっわー
こりゃあかんわ。絶対あかんやつやー。この家に育ったなら、ぜったい同じになるのに分かってないなー。地元に戻った時点で覚悟しなきゃだよ。。。
by 味噌ヌードル-
私ならこの状況だったら即離婚だな。こういう男尊女卑の家って今でもあるのかなあ?男尊女卑というよりも、嫁を見下してる感じがすごく嫌だ。
by ふりふりり-
ひたすら夫や夫の親族sageな描写を盛り込んで、耐えきれなくなった主人公が反逆する展開。あまりスカッとはしなかった。
by t0519-
わー。こういう男ムリ。
父親の様になるのが目に見えてる。
逃げてー!
読むの辛くなりそう。続きはどうしようかな。。by ニノ大好き-