みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

課金し始めた頃にこの作品を見て、課金の大切さがまだわからなかった頃だったので数話買っちゃいましたか大後悔です。こんなに嫌な気持ちになる漫画も珍しくないですか?お金と時間返して欲しい。

意味がわからない

タイトル見てもよくわからなくて、絵が綺麗だなと思って読んでみたけど…田舎だからって納得できないですね〜旦那さんも口だけ。気分悪くなるので読むのやめます。

by buuta

共感できなかった

好みの問題なんだろうけど、共感できなかった。田舎の人がみんなあんな感じではないのに田舎特有みたいな書き方や復讐のために結局同じ事をしてるのも胸くそ悪さが残ってしまった。無料分途中で脱落です。

無料2話の段階では、クソ旦那すぎて胸糞悪い!ポイント使ってまで読みたくない!ヒロインには幸せになって欲しいし復讐とかするかもしれないけれど、現段階では見なきゃ良かった漫画のひとつです。

田舎の習性?

ダンナの実家、古い考えというか…男尊女卑とかどうなの?田舎でも都会でも、女が影ながら支えているのは間違いない!
    なのになぜ、男性ばかりが偉ぶる?男を産んだのも女なのに!

婚前調査って大事なんだなと気付かされた。親との顔合わせの時になんで気づかないかなあ。田舎育ちで都会で仕事に負けるやつなんか、亭主に向いてないばかりか彼氏でも無理だと思うんだけど。

なんでしょう、、

まだ2話よんだだけですが、作者さんは何を描きたいんでしょう?僻地の男尊女卑を誇張したようなストーリー展開に嫌悪感です。離脱します〜。

最悪そのもの

自分でご飯位盛れ。

ん。じゃねーよ。

無料分までしか読んでないけど、ゴミみたいな旦那だって分かったのでもうこれ以上読みません。

こんな田舎あるのかな?場所によってはあるかもしれないが、女をないがしろしすぎる。これは逃げたくなる。ここで、主人公いられるな?周りが敵だらけ?復讐物語なのかな?あまり好きではない。

残念です

無料分を読みましたが、何だかとても残念な気持ちになりました。価値観は人それぞれですが、このお話は読んでいて気持ちがスッキリしません。どんな結末を迎えるのかな。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全44件