いちご🍓大福さんの投稿一覧

投稿 1,443件 / いいね獲得 215件

負けない精神力

ドラマは、北乃きいさんがやってたのですが見れなかったので、こちらにあったので読んでいます。アユムがだんだん成長していく姿にあっとうされるのもミキや平岡先生や園田君たちがいるお陰で:だんだんまなみが追い詰められるところまで読んでいますが、まあ、こんないじめはないだろうと思うけれど、人間てこんなに強くなれるんだと、読まずにはいられなくほど名作です。少しずつ課金して、最後まで読破したいと思います。

こんなの待ってた!

無料分4話まで読みました。中学でギターを弾くところから付き合いだして、そこから瀬名が別れを切り出して、離れ離れに。大学で、再会したけど、あまりにも瀬名が変わってしまってとういうところまで読んだ。タイトルからして、なんだかモヤモヤする。初めてよむ漫画家さん期待!

自閉症を育てて

私の子供も自閉症です。21才になりました。へいたんなみちのりではありませんでした。誰もが健常児で、生まれてくると思っている。1.歳半すぎても、言葉は、でないし、カオをあわせない。ぐるぐる周り、おかしな行動をする。外へ走って行ったり、親は、つきっきりでいなきゃ行けない。公園へ行くのも恐怖でした。難度か、自閉症の漫画や、ドラマもみました。涙かあふれて止まりません。

初めで読む漫画家さん。絵は好きではないけど、40歳とい女が男に言い寄られて、騙されてるのかと思いきや、新しい会社に行くとその男は、社長で、本気で好きだと行って来た。無料まで読んだけど、ポイントないので、あるときに読もうかな。

題名に惹かれて

初めて読む漫画家さん。久何ヶ月ぶりに読む漫画。何気なく、詠みはじめて、すぐ夫から離婚切り出されるとは。こんなにもあっさりなんだ。読み進めていくと、まちかってはいった税理士事務所。その税理士さんのいった言葉は、突きつけられる。可哀想だが、現実とは、こんなものかと私も、心に突き刺ささった。まだ4話だが、やはり:旦那は、不倫していた。まあ、旦那の離婚理由は、浮気。税理士さんがいないとこの女性は、突き止められなかっだろうな。まだ、続くみたいだがポイント高いかな~

少女漫画かとおもいきや

少女漫画だと読み始めて、なんか違う方向に進んでる?とこっちまで迷路みたいに!青木君が、橋元さんの消しゴムを借りて好きな人の名前が、書いてあるところから、始まる。今まで、少女漫画が、好きなので、三角関係なるのかなと読み進めていくと、これは、もしかしてBLか~?ギャグか?と思わせる。BLが、嫌いな人でも、なんだか:読み進めていくと、はまりそう。

タイトルが怖すぎ

途中まで読んだ。今の夫も怪しいし、同僚の女も嫌な女。元彼が登場してまで読んだけど、波乱含みなりそう!ちょっと気になる~ところでポイントが~課金勿体ないかな~

初めは、あの花男に似てる??でも、男の子も女の子も好きな絵なので、無料から読みました。三人の中で、いろいろ事情抱えているし、女の子も素直で勝ち気で、読みはじめると次が気になって、礼君と七海ちゃんはお似合いで、いろいろ難題抱えても、七海ちゃんの前向きな性格が明るいし、仲間もステキ!こりゃ課金するしかないかな!

爽やか神城君と控えめな岩ちゃんが好き

もう、はまりすぎてこんな二人のピュアな性格が好き。神城君の性格と笑顔は、絶対岩ちゃんのこと好きにしてほしい。まだ無料分しかよんでないけど、こんな岩ちゃんみたいな友達が欲しい。神城君も、なんて優しい男の子なんだろう。これは、課金するしかない。

まだ無料分しか読んでないけど、いじめにあった主人公が、いじめた人と再会する。まあ、ストーリーとしては、そりゃさせて始まるよなって感じ。20年前のいじめのトラウマは、消えないのは、一生深いけれどもこんな、現実こんなママ友居たらこわいなぁ。唯一朋子さんが、仲いいけれど、離れてゆくのかな?この先気になるけれど、課金したら、お金ピンチだな~