みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
何てお利口なお子さんなのです😣
2人のジジちゃん達が頑張ってるのがいじらしい🥺
ニタ君の成長が楽しみ。by ユズキんち- 0
シングルマザーとなった娘に勘当を言い渡し、5年後にその娘を事故で亡くした父親が遺された園児の孫と暮らすお話し。
by 匿名希望 2- 0
ニタくん
の可愛さが健気で。
じじちゃん、奥さんとニタくんのお母さんと分かり合えなかった気持ちをニタくんで学びなおすお話。
最後じじちゃんと別れがあるみたいでそこは読めてません。
亡くなった娘さんがしっかりニタくんを育てた感が泣けてきた。by 碧緑- 0
イケじじ
イケじじとニタの二人暮らしと、しょっちゅう文太の登場がおもしろいです。ニタの保育園のお友達や先生も良い味出てる。
by Uー子- 0
ひょんなことから2人で暮らすジジと孫。
とにかくどちらも優しさで溢れてます。
幸せになってほしい。
周りにも優しい仲間がいて、みんなで孫を育ててる感じ、好きですby パティシフィ- 0
ニタくんがかわいすぎる。そして、外見はなんでもそつなくできそうなじじちゃんの得意料理がカップラーメン…
淡々とそれを「手料理」というのがかわいい。孫のためにがんばって出汁をとる姿、保育園調べる姿、いちいちかわいい。お友達の文ちゃんもダンディーでいい。
応援したくなるじじまごです。by 炎の女- 0
この絵は!あの作者さんではと思い読みはじめました。ねこさんはまだ出てきませんが、ほっこりするお話です。
by にゃんちゃまん- 0
二人のこれからを見守りたい
娘の忘れ形見の孫と祖父、二人の生活がスタートする。孫の純粋さが祖父と離れていた時間と距離を縮めていく。
by コミックめちゃめちゃ- 0
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
小さな子供を持つ身としては、すでに少し胸にくるものがあります…by とらしん- 0
すごく癒されながら、学びながら読ませていただいています。
ニタくんとじじちゃんの心あたたかなやり取りから教わることばかりです。by 匿名希望san- 0