【ネタバレあり】たべられうさ。のレビューと感想(4ページ目)

か、かわいい

悲しい話から始まったけど笑えてほっこりします。ふわふわもちっとした感じがすごく伝わってくる。しかし!!あの女の子がまさかのヨメだったとは!!

絵が可愛い

絵が可愛いし、話が面白い。
    輪廻のウサギ親子、ハト先輩にブラックウサギ。この輪廻はブラックウサギの仕業なのか?今後の展開が楽しみな作品です。

か、可愛いけどせつない

か、可愛いけどせつないです。なぜかスイーツにばかり生まれ変わるうさぎ親子。スイーツなので食べられてしまうけど、いつも前向きで親子想い合ってて素敵。

可愛いけどシュール

絵もホワンとしてて可愛くて大好きなんだけど、食べられるとことかちょっとシュールで笑えます。ママと出会えるのかな?ちょっと楽しみ。

by latty

いつも美味しそうですね。

毎回、色々なお菓子がでてきて、食べたくなります。
    ウサギの親子も仲良くて、そろそろ親離れの時期も重なって、複雑ですね。

いいアイデア。斬新な内容です。
    でも、何回もパパが目の前で人に食べられるとか、私には怖い内容でした。

可愛い絵柄に惹かれて読み始めましたが、シュールさが強めです。絵柄が可愛い分、シュールが際立ちます笑
    途中からちょっと黒幕っぽいのも出てきますが、シュールです笑

ほのぼの

ヨメ探しの旅が目的?の父ちゃんとその息子が転生を重ねる物語。だと思う(笑)。あり得ないストーリーなのに続きが気になるし、かわいい❤

可愛い

うさぎが色んなかたちで食べられてはまた食べられて可愛いです笑 面白いか面白く無いかというと若干シュールという面白さです!たまに癒されたい時にはいいかも笑

かわいい

かわいいけど、不思議なお話です。食べられる度に転生します、しかもスイーツ限定。息子がよい。鳩の嫁は何故またスイーツに転生したのか。