【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(16ページ目)
星5つじゃ足りない! これほどまでに美しいカップルが今まであっただろうか。これをTLで拝めるなんて・・目の保養になりすぎて苦しいくらいです。゚(゚´Д`゚)゚。ハアハアッ
by UZUDOKI- 0
どんどん読める!
主人公の楓ちゃん、人の心が読めるというあり得ない設定だけど絵が丁寧できれいだし中津くんがステキすぎな男の子で楓ちゃんの不安を全部消しちゃうくらい心も素敵な男の子です!心の声も楓ちゃんのことばかり思っていて好きが溢れまくっててそんなに想われてる楓ちゃんになりたい!!羨ましい!この先も楽しみです^_^
by まるまりしょ- 0
沖津くんがかっこいい!
チャラそうに見えて実はマジメ。そして仕事もできるなんて。楓先輩も素直に甘えられそう。by なお★たろ- 0
絵も可愛いし内容も可愛らしくて好き!
主人公もその相手も素敵すぎて羨ましいなぁと思って課金してしまいました!by しあわせびんぼー- 0
沖津くんカッコいい。心の声が聞こえて疲れている主人公を後輩の沖津くんが甘やかしてくれる。まだ読み途中ですが、最後まで読破したいです。
by とみー☆☆- 0
ステキです
心の声が聞こえるって、それだけで人との関わり怖くなりますよね。甘えさせてもらえる人ができたこと、きもちよいと心も体も思えること、ステキです!
by すでにあります- 0
甘い…。
彼と彼女のやり取りがかわいくて、仕方ない。彼女の秘密を知った彼が素直に行動するとことかスゴくいいです。偽りなく接するところ、時々迷いながらもしっかりと彼女が、好きなところ♥️ エトウ先生の作品は絵がキレイなのもあり、読みやすいので。他の作品も読んで欲しいなと思います。
by まこたけ- 0
普通に好き
沖津くんがイケメンすぎて…!!
心の声が聞こえてしまうのに、沖津くんの声だけは聞こえず…でも突然聞こえてきて…!
さてどうなるの!?by そらまめ270601- 0
ヒロインの楓は人の心が読めてしまう特殊能力の持ち主。それ故に人と接する時は気を遣い、恋愛も上手く行きません。でも会社の後輩・沖津くんの心は何故か読めない。何故なのか?何を考え思ってるのか…彼が気になる存在に。
初めの沖津くんのイメージはチャラそう!でしたが読み進めると楓を思い優しかったり守ってくれたり…格好いです。問題山積みですがハッピーエンドになってくれるのを願ってます。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
課金しながら少しずつ読んでいます。Hの時の描写がもう少し丁寧だといいかなと思う。少しごちゃごちゃ感があってもったいない。