【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
沖津くんがイケメン一途で優しいって。現実にはいないよねーと思いつつ、かっこいいから読みたくなる!でも、最後まで沖津くん呼びだったのがちょっと気になったかな。
by チーズフィッシュ- 0
優しい話
ほっこりする話だなぁって思います!心の声が聞こえたら、嫌なこともあるけど上手に付き合える事もあるんだろうなって。
それでも、やっぱり裏表がない人って信頼できる!素敵な話だと思いますby なめこどろぼう- 0
男の子
沖津君?でしたっけ?
とてつもなくキレイすぎるお顔で最高です!
そんなお顔で舐めてくれるなんてパラダイス〜by どよす- 0
顔面国宝
沖津くんどストライクにイケメンすぎる!!
現在35話まで読みましたが憧れの楓さんと両思いになれて正式に付き合うことになったのが嬉しそうだしヤキモチ妬きでかわいいし筋肉もほんとサイコー…!
楓と同じ能力持ちの黒崎会長が現れて突然プロボーズされたけど、これから一体どうなる!?キャーby なぽると- 0
周りの人の心の声が聞こえてしまう楓。
そのせいで恋も上手く出来ずにいた楓でしたが、後輩の沖津くんの声だけは何故か聞こえなくて…
楓と沖津くんがこれからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
無料分よみきりましたー!!
最後何事!?沖津くんの頭の中まで見れるようになっちゃったの!?
そしてどこかの社長?何者!?
心の声聞こえる人2人って見たことない!
気になるなー!by チャチャチャム- 0
半分以上がエ口のシーンです。ストーリーはあんまり関係がないみたいです。でも下手なライバルは出てこず純愛な感じでグロくないです。
by さあやん100- 0
良き。
主人公が仕事が出来面倒見も良い…そして人の心を読めちゃう特集能力者!この時点で凄いけど彼氏がいる嘘を着いて相談乗ってる優しさがある!
しかも後輩くんもかっこいいー!と言うか前から狙ってたんだ!!
この後の展開が楽しみです!by ゆきだるまん。- 0
絵がキレイで適度にエロくて良いです。周囲の心の声が聞こえてしまうヒロイン、生きづらいだろうな〜と思うけど、彼だけ声が聞こえないのはなぜ?これが運命だったらいいなと思いながら読み進めています。
by いろは925- 0
特殊能力
心の声が聞こえる特殊能力だけどなぜか沖津君の声だけは聞こえない…それがなぜなのかずっと気になる。まだ無料の範囲しか読んでないけどあとから理由わかるのかな?
by Psnxuevzuska- 0