【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想

うーん、付き合う前に何回もしちゃうのは如何なものかと。。
    1回ならまだしも、2回も?
    しかも自分から家に誘って身体許しといて告白されたらちょっと待ってって??

by 8♪

綺麗

まずは、絵が美しく,読みやすい❗️
    人の声が聞こえると言うとんでもない能力のせいで彼ともうまくいかなかったのが、それを逆手にとってくれる人に出会えてよかったね❣️

沖津くんがとっても可愛い!献身的!
    楓さんの、人の心が読めてしまうって設定は、別になくてもよいような…

by YNCH

完璧に見えて意外とか弱くてかわいい女の子なんて好きになっちゃうし、守ってあげたいってなる自分にだけ素見せてくれてるのもほんとに最高すぎる

ドラマであった設定みたいで
    沖津くんも声聞こえてるんじゃないかな???

人の心が聞こえるの、、大変そう、、

華やかだなぁ~

とりあえず、無料分があったから読んます。むちゃくちゃ好きなんだなぁって感じです。先が気になりました。

by namidon

とりあえず無料分のみよんでみまして。
    絵が綺麗で読みやすかったのでおすすめです。
    ストーリーもよさげでした。

沖津くんがいい!

エロエロなんだけど、清純っぽく感じるのは絵が上手いからなのと沖津くんのキャラクターがすごく素直で真っ直ぐだからかも

by aliolio

いいなぁ

少しちゃらくて苦手だった沖津くん。
    社内では姉御肌の楓は、周囲に気配りばかり。
    沖津くんが、周囲に楓との交際を突然宣言して、そこから関係が始まる。
    沖津くんが、どれほどのテクニックをお待ちなのか、楓は乱れまくります。これほどの快感があったとはと思ったようです。
    2人の相性、バッチリでは?
    これからの話の展開も期待。

2人の気持ちが通じ合うといいな

人の心の声が聞こえて、恋愛にも臆病になっているヒロインの楓。
    年下の沖津くんが、優しいけど、けっこう強気でぐいぐい引っ張ってくれるところがいいです!
    2人とも両思いなのにもどかしいところもありますが、お互いの気持ちに気づいて幸せになってほしい!