【ネタバレあり】呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~のレビューと感想(3ページ目)
無料ぜんぶ読みました。
無料分全部読みました。
アルドルとエアお似合いだと思う。
これからどうなるのか続きが気になるけど…課金してまでは読まないかな。by 元就416- 0
展開早い
何か受け継いで生まれてくる王女は赤い髪ってのが流行りなのかな?かなり早いテンポで展開しているので読みやすいです。
by ずっちも- 0
絵柄があまり好みではないが(特に男キャラの冴えなさ)原作者がサレ妻の復讐の方と同じだからきっと面白くなるのであろう
まだ3話までしか読んでないので序盤も序盤で話が大きく動いてはいないが、3話の終わり方の不穏な空気は嫌いじゃない
とりあえず無料分だけは読んでみるby 匿名名無しさん- 1
面倒な女というけど。
とても愛しているよね。
誰にも渡したくないという気持ちが強い!
お互いにその気持ちがドンドン強くなっていってる気がする。
幸せになって欲しいな。by yumayuma- 0
面白いです。なんにも知らない王女の言動に、戸惑ったり、怒ったり、嫉妬したり、愛しかったりする暴虐帝がツボ。二人のラブシーンが短めなので、もっと溺愛されてるとこみたいです。
by 匿名&匿名- 0
エアの何も知らないところ、淡々としてるところ、一人で生き抜ける力があるところが組み合わさっておもろしい感じに仕上がってると思います。
暴虐帝のことも悪いやつではないと本能で察してるからこそ、暴虐帝の気持ちを汲み取って上げるところも次また読みたいという気持ちにさせられるんだと思いますby ト ク メ イ- 0
飛び飛び
異世界☆ものにはまってるから、無料分だけでも読んでみようかと思って、読み進めてみたけれど、私ははまりきれなかったです
by りーぃちやん- 0
おもしろかったです!ヒロインが髪が赤いだけで虐げられてかわいそうです。これから幸せになってほしいです
by 匿名☆希望です- 0
あんまりこういうストーリーは読まないけど、試し読みしたら面白くて、続きが気になるし、2人の間にいつ恋愛感情が生まれるのかドキドキワクワク!
by reeena☻- 0
!
呪われた子供と言われた女王が、子供の頃に捨てられ
人間不信になるも、
新しい王と結婚して少しずつ心を開いているように思える。by さあさあさあささ- 0