この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/11 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 208件
評価5 27% 56
評価4 40% 83
評価3 26% 55
評価2 6% 13
評価1 0% 1
1 - 10件目/全68件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

呪われし姫は暴虐な騎士に娶られる

外国の昔の話風です。
    花嫁👰に成る姫👸は、産まれた時から髪の色が違うという事で、呪われし姫君として1人で暮らしていた。
    敵の襲来と思い闘いに成ると思われたが、何と彼女にプロポーズして、そのまま連れ帰り結婚式💒を挙げた。
    誓いの言葉も書けず、閨の事も知らないピュアな彼女に全身キス😘する。
    彼女の背中に傷を見つけ、その超本人に会いに行き、一付きで仕留めてその血塗れのコートを最初のプレゼントとするが、怖がりもせずに喜び王にお礼のキス😚をする。
    どうやら相思相愛に成って行く様で微笑ましい。
    まだ始まりなので、二人が成長して行くだろうと期待している。
    欲言えば、二人がもう少し美形であれば、文句無しの満点星五です。

タイトル通り

タイトル通りって思いました。まだ無料分の途中なので先の展開はどうなるんだろう?
    呪われ姫は、何が呪われてるのかわからない。昔からの言い伝えで呪われてることとなり、森に捨てられて。大人になっても知識は子供レベルなので、暴虐騎士が色々とおしえてます。
    一気に読むほどではないので、気が向いた時に読み進めるつもりです。まずは無料分だけかな。

生き残り

生き残りの追放されたお姫様と残虐と呼ばれる暴君君主の恋物語です。
    身体の関係はあっても純愛物語なのです。

無垢と無知

無垢と無知は愚かなことではなく、主人公が動物的で面白い発想で始まりました。先が読めないから面白いです。

期待してます

何を読もうかな…と、探していたら、なんとなく目に止まったのがこれ。無料分だけ読もうかなと、かるい気持ちで読み始めましたが、とても面白くて止められなくなりました。気高い自然児エアの行動や言動に、心惹かれたり考えさせられたり… 「暴虐帝」と、呼んでギョッとするも、普通に受け入れられていたり、字のかけないエア。様々な経験不足を補うために、エアのことを想ったやり方で知らせていく優しさだったりと、毎回楽しみです。次の入荷が待ち遠しい♡

生きること

野性的に暮らすしかなかった、素直な子供のような、ヒロインは暴虐帝に利用されるだけでは、なさそうで良かった。

人間に育てられてないから
    何事もわからなくて
    キスさえも(笑)
    新鮮な気持ちで無料分まで読めました。
    ただ、課金してまで読まないかな。

めっちゃおもしろい❗

難しいストーリー仕立てと、思いきや~
    めっちゃ面白い!(笑)( ´∀`)
    ユーモア&ミステリアスな感じが、良きですっ!
    王女←世間知らずな感じ←ハチャメチャな感じが、良きですっ!

タイトルが際どかったので気になって読んでみたらハマりました。なかなかすごい展開ですが、進みが早いので面白くよんでます。

姫が今までにない姫!暴虐帝も大変だ…。

姫はすごい姫。血筋だけは確かだけど、完全な野生児。字も書かなければ読めないだろうなぁ。ドレスを着せるだけでも大変だ!いつも森中駆け回って生きて来た姫だからね。
    もちろん、結婚やキスとか全然意味が分からない様子。一から教えながら初夜を迎えるのは大変だったね。
    婚姻の署名のために時を覚えて書かせたり、暴虐帝も大変だ!
    この後冥界から悪いやっぱりが戻ってくる。彼女と暴虐帝を手にかけるために!まだまだ一悶着もニ悶着もありそうだけど、姫の成長がみたい❣️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー