みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天然!!
長らく普通の生活をした事がないため、結婚とは何か?という質問が何だか可愛らしいかんじがじした。これからも楽しめそうです。
by さゆり1106-
色んな要素が盛りだくさんで面白い。
ファンタジー世界の王族もの、魔法世界に、不遇なヒロインと暴虐帝との恋愛の甘さもあり。by 匿名希望--
展開早い
何か受け継いで生まれてくる王女は赤い髪ってのが流行りなのかな?かなり早いテンポで展開しているので読みやすいです。
by ずっちも-
絵柄があまり好みではないが(特に男キャラの冴えなさ)原作者がサレ妻の復讐の方と同じだからきっと面白くなるのであろう
まだ3話までしか読んでないので序盤も序盤で話が大きく動いてはいないが、3話の終わり方の不穏な空気は嫌いじゃない
とりあえず無料分だけは読んでみるby 匿名名無しさん-
エアの何も知らないところ、淡々としてるところ、一人で生き抜ける力があるところが組み合わさっておもろしい感じに仕上がってると思います。
暴虐帝のことも悪いやつではないと本能で察してるからこそ、暴虐帝の気持ちを汲み取って上げるところも次また読みたいという気持ちにさせられるんだと思いますby ト ク メ イ-
タイトルが面白そうで読んでみました。
10話まで読めましたが、思っていたのと
違う感じでした。課金するほどではないかな。by ぴーちゃん⭐-
かわいそうな…
今だったら、人種差別だよね!髪の毛の色が違うからって、捨てられるなんて、ありえないよ!母親はなんだろ!
by ひつじのやぎ-
無料の10話を読み終わりました。
色々と秘密(?)が散らばっていますが、10話までだと全然分からないですね。
続きは気になります。by *花乃*-
王女
赤い髪をして産まれた王女、、呪われていると言われて別の場所で育てられていたが、脱走してターザンのようになっていた、、
by mamari215-
ヒロインが野生児で王妃になる話?
イロイロ無理もあり、回りがトゲトゲしててラブラブな感じも少なくて。無料分だけ読ませていただきました、by cocoなつこ-