みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同じようなマンガはいっぱいあるけど読み始めると続きが気になって止まらない。幼いころから弟のような存在に徹してきた玲音だが、実はすべてりりちゃんに気に入られるための計算だが、それだけりりちゃんのそばにいたいという一途な思いがあっての行動だから許せる。早く玲音と相思相愛になってほしい。

幼なじみものが大好きですが、これは絵も可愛いし、2人のキャラが特に好きです。玲音は子犬キャラと男らしいキャラどちらも兼ね備えていてギャップが最高です。ヒロインが大好きで、甘えたり、さりげなくライバルの邪魔をしたり、嫉妬して気持ちをまっすぐぶつけたり、全てがキュンキュンします。

無料版だけ読みました

隣のケモノことレオンくんは、幼馴染のりりかちゃんが大好き!モテるりりかちゃんを他の男子から必死に守ります。
    それなのに、ヒョンなことからすれ違ってしまうし、レオンのお母さんの命が危なくなってしまいます。この先2人にハッピーエンドが訪れることを願います!

続きが気になります。

かわいらしい絵と同じくらい主人公の性格も素直でかわいいです。
    幼馴染みの偏愛ものは私の好きなジャンルです。もう少し欲を言えば 両親世代の顔や姿が年相応に描かれていたら 説得力が増して もっと話に引き込まれたような気がします。
    これからも応援してます。

あ~鈍いタイプのヒロインか~

幼なじみで、お隣さんの玲音くんに溺愛され溺愛しているヒロイン。二人ともモテるんだけどヒロインの方はとにかく勘が鈍い。これじゃあ周りの女子達を敵に回すわな。玲音くんの過去は気になるけどとにかく可愛い!こんな幼なじみ居たら意識せずにはいられん!

可愛い獣

隣の獣はガツガツした男獣じゃなく可愛い子供な獣って感じです。
    しかも女の子も男の子に人気があって獣ちゃんも女の子に人気があって
    でも主人公の女の子は天然で獣に好かれてる事も男の子に人気がある事にも気づいてない
    そんなお子ちゃまな恋愛の育ちを感じる漫画でした。

これも、幼馴染の恋愛系?途中までしか見てないけど、このれおんくんの気持ちはどうなんだろう?よくわからないけど、楽しみ

無料分読んでます。絵は、カワイイ感じ。幼なじみのレオンとりりか。レオンの溺愛ぶりがすごくて、ちょっと引いちゃうとこもあるけど、カワイイ。それよりリリカがなかなかレオンを好きな気持ちを認めなくてモヤモヤした。でもレオンが溺愛してるので、安心して読めます!

可愛い

玲音くん。そして、何気にモテる主人公。本人は全く気づいてませんが。あの会話は、そりゃ周りからは誤解されますね。でも、最初何も思ってないし、家族みたいなもんだから普通なんです。これからどうなるかはなんとなく読める展開ですが、読みたいと思いました。

良いねぇ〜

ここまで直球で、好きっていうのを、隅々までダダ漏れされるのは、羨ましい。無理に2人の関係を拗らせず、直球ダダ漏れ愛で、ストーリーが進んでくれる方が、気持ちが良いけれど。やっぱりねぇ、、、って言うのが、マイナス1の理由。