みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)

ワンパターン漫画

無理やりキス…
    幼馴染…
    これから同居…
    全てにおいてワンパターン。なぜかイケメンの幼馴染はぐいぐい主人公に性的な行為をしてくるけど、イケメンだからつい許しちゃうしなんなら好きになってしまう…
    こんな歪んだ漫画ばっかりだとつまらんなーと思います。若い子にどんな影響があるかも気になる。
    少女漫画のカテゴリでやるなら、認知の歪んだ人ばかり出すのはやめた方がいいと思います。
    大人向けなら、大人は自己責任ですが。

これは無い

未成年だけの同居はちょっとついてけませんわー

半年後に引っ越す予定あるなら必要ないのでは?
    どちらの親御さんもあたまおかしいんちゃう。

幼馴染覚えてないとかあからさまな言動、なんか違和感ありすぎて作品からどんどん気持ち冷めていきました。主人公にも気持ちが湧いてこない。こんな漫画もあるんやな…
    無料分すら読めませんでした。

よくわからない

幼なじみがいるらしい

いるらしいって、らしいって何だろう?
    幼なじみ=子供の頃に仲良くしてた子、じゃないの?主人公、憶えてないの??
    初っ端から設定がよく理解できず。
    絵もあまり好きじゃないし、ポイント使ってまでは読む気になりませんでした。

んーーー…

たぶんあんまり絵が好みじゃなかったのもあったかな、、、
    男女ともにかわいくもカッコよくもあまり見えなくて、、、
    なんか都合良く話が進み過ぎて全体的に食傷気味なお話しの印象

すみません…
    あまり好みじゃなかったかも

たぶん王道展開でもそれを凌駕出来る位のインパクトを画で魅せてくれたらまた印象違ったと思うんですけどね…

時間のムダ

幼なじみと突然同居、しかも2人っきり。
    もともと同じ学校に通ってたのに、なんのきっかけで彼が行動しようと思ったのか不明。
    いきなり抱き締めたり、力ずくで両手の自由を奪ったり、家事は女の子が全部やる!と宣言したり。
    モラハラ的な時代錯誤な考えが作者にはありそう。読むだけ時間のムダ。

ありきたりの…

イケメン2人から好かれる、ふっつうーの女の子。しかもかなり性格悪い。告白されたのに返事もしないで避けまくったり、そのくせ冷たくされたらビービー違う男の胸で泣いたり、とかなり性悪👎
    続きはもう買いません。イライラ、ムカムカ💢するだけなので。

ちょっと読んでいてくたびれるような絵だったし、ストーリーが古臭くて一話のみでストップしました。イケメンな絵じゃないし、同居とか年下男子とか、どうでもいい。女の子に映えがなくてガッカリした。

目が滑る

絵はそこそこかわいい。
    内容はTHE★王道。
    王道っぷりが夢女子にはありがたい部分でもあるけど、図書館あたりから目が滑ってなーんにも頭に入ってこない。
    読みづらい作品でした。。。

苦手〜

この、ストーリー性のなさ。
    片方が話したら片方が話す、下手くそな漫画家のスタイル。
    一定の合間がずーっと続く意味のわからない会話のやりとり。
    こういう漫画家さんって、気づかないんですよね、自分の漫画のつまらなさに。

もう私がオバチャンだから、こういう話が受け入れられないのかなぁ…高校生男女の同居を許す親に嫌悪感を抱いてしまい、まったくもってキュンキュンできません。
    若い子はこの設定にときめくんだろな(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件