みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとない…

非現実過ぎるかな…と個人的には思いますね
    会っていきなりキスの展開だし、いくら幼馴染とは言えど外人じゃあるまいし…同居❓年齢を考えたら大人はもっとちゃんと考えていますよ、普通は…

うーん...

ストーリー展開が???で、女子高生を1人残して母親が単身赴任の父親のところに行くのか...???そこに、男子高校生を1人一緒に住まわせる???って引っかかりっぱなしでした。

お話は面白いよ、でもね。

ウーン‥ストーリー的にはあまり現実味はないですね。ひとり娘の母親が年頃の男女をひとつ屋根の下で暮らさせるって、ありえないのじゃないか。というところで、☆は2つで。

ん〜、、この手の、突然、異性の高校生で二人暮らしっていう展開にどうもついて行けない。
    そして、すでに家事スキルが高すぎるっていうのも、なんだかなぁ…。
    と、ストーリーと関係のないところでつまづいてしまいます。

他のレビューにもありましたが幼馴染みとはいえ高校生同士で突然同居(しかも二人きり)はないなぁと。
    マンガだからといえばそれまでですがTLでこの設定ならわかるけど少女マンガなんですよね⁉️

設定に無理がありすぎ

性別が違う高校生を同居させてほったらかしな親なんて有り得ないです。そんなわけで完全に現実味のない話として暇つぶしに読んでます。

榛名くんとの初対面シーンの面倒くさいことときたら!イケメンかもしれないけど、ズケズケ上から&マイペース過ぎて話噛み合わない、続きを読む気が起きませんでした…

表紙の絵が可愛くて、その上無料だったので試しに読んでみました。この展開のパターンいくつもあるので印象が薄く感じちゃいました。

謎!

無料分が多かったので読みました。主人公の家にしれっと一緒に住むことになり、思わせぶりな態度ばかりで謎な男。よくわからなさすぎて話に入り込めませんでした。

3話までしか読んでません!だから偏りがありますが、やっぱりあり得ないから展開すぎて、あり得ないのに先がわかる気がして微妙でした、、、

by pure♪
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全59件