みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
イケメンと同居するなんて、毎日ちゃんとしないといけないとか疲れる〜けど、だからちゃんとした生活もできるメリットも。なにより、楽しいだろうな〜2人がどうやって仲良くなっていくのか楽しみ
by poke"poke"- 0
結構好き♥️
榛名くんが優しくてヤキモチやきでかわいい♥️
設定がありがちに急すぎる同居であり得ないなーってなるのがうけるところwwby さぼんぼん- 0
好き
ママレードボーイを見た世代としては、ありな展開でもあるけど、普通に考えたら思春期の男女を2人で生活させたりしないよなとは思う。ベタな感じだけど男の子は好き。
by 匿名希望007- 0
ドキドキ同居ラブ
絵の線が少し粗いようなタッチです。線がもう少し綺麗だったら好きな絵です。
幼なじみの男の子と 一つ屋根の下で暮らすって しかも親いないって!マンガじゃなきゃあり得ない設定ですが、そこはマンガなのでいいのです(笑)
少し強引な男の子とてもいいです、積極的なような、突き放すような距離感も絶妙です。無料分はいいところで終わるので続きは課金しないとね。by にじタロウ- 0
こんなに一途に
こんなに一途に思ってくれるなんて幸せだよねー羨ましいでしかない。後輩くんが邪魔しなければいいなーって願ってます。
by どす!- 0
絵も可愛くて、字が読みやすくて、ついつい、読み進めてしまった。続きが気にはなるけど、、、悩み中な感じ
by ゆうじゅんとにじゃすく- 0
かなり強引な展開で同居になり、そこは微妙な感じですが、テンポも良く、面白そうです。
幼馴染み系のストーリーは、好きなので読みたいと思います。by マンガ大好きっこ- 0
ベタな展開な気もしますが、彼が可愛いしかっこいいし、ヒロインも可愛らしくてよいです。応援したくなります。
by ぴょんこぴょん- 0
高校生がいきなり同居って、とんでもない設定だけど、何処か秘密めいているけど、優しい榛名君との距離がとっても気になるお話です。
by なしうめももりんご- 0
こんなことってあるのか?
なんだか、こんなことあるのか?って話だけど、ドキドキして読めます。榛名くんみたいな人がいたら好きになっちゃうなあ。でも、高校生2人暮らしって大丈夫なのかと思うけど、漫画だし、楽しく読めます。
by ぴこたこ- 0