みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)

!!

この漫画は一番最初にはまった漫画なんです!!とにかくきゅんきゅんがとまらないのでほんとにおすすめです!!

嫉妬の感じが良き!

なんだかここまでの話の感じがすごく良い!!これから三角関係が始まりそうで見てるこっちはワクワク!どんなふうになるんだろう

モテ男だからこそ軽く見えて信じる事が出来なかったと思います。二人で本当の恋愛をして欲しいと思います。

幼なじみと同居という夢のような話で面白いかと思ったけど話が続いていくうちにどんどん面白くなってきたので続きたのしみすぎる

こんな甘酸っぱい高校生活が理想でした笑 いくつになってもこんな恋模様はドキドキしっぱなしです まずは無料分読んで結末を楽しみに読み進めていきたいです。

胸きゅん

こんなイケメンと突然一緒に住むことなる世界なんてない…って思いながらも胸きゅんしながら読み進めてしまいます。

榛名くんと雛乃ちゃん、可愛いカップルでお似合いです。思春期に一緒に同居してたら、嫌でも意識しちゃいますね。2人のドキドキ感がとても良いです。

よくあるお話しでう〜んと思ってしまいました 絵もちょっとごちゃついてる感があります
    無料分だけとりあえず読んでみようかな?
    って感じです

最高

いやもう表紙からして分かる、最高!全て最高だったし絵がめっちゃ可愛かったです、ぜひ読んで欲しい作品です

よくある

途中までしか読んでないけど、よくある学校一のモテ男と突然同居することになるパターンと小さい頃ずっと好きで一旦離れ離れになって高校生で再会するやつと、近所の幼馴染がヒロイン好きなやつとが、全部混ざってるやつ。まぁ少女漫画の王道な感じで、嫌な女子が出て来ないし、そこまでモヤモヤせずに読みやすいとは思うけど、無料が終わってポイント使って読むのはもういいかな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,132件