みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
無料の分は読み終わりました。
楓くんと付き合ってもいいのかな〜って最初は思ってたけどやっぱり付き合ってから甘みが増してこっちまでキュンキュンしてきてマジで最高😇
めっちゃおすすめです!!by ruri_uk-
楓くんが大好きです。
中学の頃から1つ上の雛乃の事が好きで、優秀な楓くんは勉強を教えて上げたりしていて、ついに雛乃に告白。こんな一途な男の子と付き合いたいです!by アボカドさん*-
高校生で幼馴染みだからって2人だけで同居はないなぁ・・・女の子同士でも高校生って時点で心配になる。よくありがちなストーリーではあるのかな。
by イヒッ-
うぅ〜ん♡
絵もストーリーも好きな作品 今 無料話で読んでいるが 購入して読みたい!が他にも気になる作品が…ここは我慢
榛名くんの気になる行動…私も気になる あの香りをつけて帰ってくるって ただ一緒に居るだけじゃ香りつかないよね?って思うなのだが?先が楽しみだby ユーリ.s-
うらやましー
カッコいい榛名くんに言い寄られて、はるは困ってるけど、わたしだったらうれしーと思ってしまいそうな展開!店舗が早くて読みやすい内容です
by ゆみぐみ-
好きです。毎回楽しみにして読んでいます!三角関係(?)なのかな、イイネ(?)絵も可愛いし、設定とかも好きデス(現実ではありえないけど[親とか])
まとめ: すきby 漫画を読みたい人です-
男の子なんか…エロいね!!
いや~でも女の子の1つ1つの反応がかわいい!!
私が男なら狙ってるわ~…by さくらんぼソーダ-
お母さ〜〜〜ん!!
母と娘は会話は無いの?
同居人を預かることも言わない。
自分が単身赴任をしてる夫の所へ行くことも言わない。
そんな母親いる?
まあでも、漫画ではたまにいるよね。
年頃の娘と同じ歳の男子を突然同居させちゃう親。
不思議と同じ学校なんだよな。
この漫画の場合は榛名が情報を得て同じ高校を受験してそうだけど…。by はれひれほれ-
いいと思う
なんか愛されてるなーとか思ったし、キャラ設定とか最高だったしキャラの書き方とか可愛いとかかっこいいとか色々あってオススメです。
by アイド-
無料
無料分まで読みました。
絵柄的にも内容的にも読みやすい漫画だとは思うけれど、もう少し絵が丁寧だといいなぁと思いました。by どないせぇっちゅうねん-