【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(59ページ目)
作者様の絵が好きで
作者様の副社長のお話をずっと読んでいて、こちらの過去作に飛んできました。こちらも絵がかっこよく可愛く、面白いです。佐山くん可哀想で心痛くなりましたが…やっぱり久世くんですね。
by 幸村の女- 0
かなり良い
成り行きで不良の久世くんの彼女役になった菜都。久世くんに振り回されながらもふとした優しさにいつしか心惹かれる。久世くんも素朴な菜都の魅力にハマり出し本当の愛を知っていくことに…
菜都の家族も素敵でお話もテンポ良く進み、短すぎず長すぎないストーリー展開がサクッと読めるし、1話ごとにキュンとなり、いやーなモヤモヤがないのが良かったー
ハラハラはする場面もあり緩急抜群でしたー- 0
久世くんの変化
久世くんの変化についていけない。読んでいる方は、ハタから見ている分、楽しくて、色々想像もできるが、冷たい対応と、束縛感が、今後どう変化していくのか楽しみです。
by アオキーちゃん- 0
ハマった!
何回も読み返した!
めっちゃいい!
はじめは付き合うフリだけだったのに、お互いなくてはならない存在へ。by なべまこ- 0
うんうん、かわいいわ、2人とも。
不良というほどの不良でもなく、ただ不器用なのかな。
学生恋愛物で、ほのぼのと読み進められます。by 初投稿- 0
レビュー評価高くて最後まで読みました。評価高いのは納得できました。ヒロインが天然でそこがまた良かったです。
by Maroro- 0
久瀬君がかっこよすぎる!
久瀬君がかっこよすぎるー!!!
イケメンなのに赤くなっちゃたり、甘々モードとかたまらーーん!
素敵な彼氏さんです!!by うさねこぱんだ- 0
毎回ドキドキする
彼女を演じることになったなつちゃんが、くぜくんの優しさに気づいて1番の味方的存在になった。くぜくんが密かに本当の彼女のようになつちゃんを思う姿が初々しい。素敵な関係です。
by orora- 0
最高!
久世くんとなつ、出会いは突然でビックリだったかもしれないけど、ほんとにこの2人の想い合う姿にドキドキしてキュンキュンしちゃいました。青春だなぁー初々しくてなんだか素敵です!
続話でないかなぁてくらいおもしろい!by さなださぴ- 0
偶然、学校イチ目立つ彼とその彼女の修羅場に遭遇。
流れで「彼女」になってしまったヒロイン。
偽装彼女として彼と過ごす中、彼の優しさに触れ徐々に惹かれていくヒロイン。
彼もヒロインに惹かれ始め、最後はハッピーエンド。
高校卒業後やその後がどうなったか気になります。by いましの- 0